我的启蒙老师作文字
我的启蒙老师我上幼儿园的第一个启蒙老师是我们班的英语周老师。她长得很高,很瘦,很漂亮,还长着一双亮晶晶的大眼睛。
周老师很和蔼,从来都不对小朋友发脾气,小朋友们都很喜欢她。每天早上我们来到幼儿园时,她都会在班门口用英语向我们问好:“goodmorning!”同时,她也要求我们用英语回答她:“goodmorning,teacher!”每次周老师上课时,不仅表情丰富,语言也非常生动,还加着动作,这样我们很快就能学会英语单词。
周老师就是用这样用简单的日常对话来启发我们学习英语的兴趣。现在,我已经上小学一年级了,但时常还会让姥姥带我去幼儿园看望周老师,周老师鼓励我要好好学习。我很喜欢她,也常常想念她。