我的梦想高一作文600字
有人说,梦想要从小立志,并持之以恒。但梦想为什么不能从现在开始?利用好我们发达时代的每一个“共享”,难道就不能完成梦想吗?没错,没多少人能真正赢在起跑线上,但既然“大局已定”,小梦想总是可以做到的。别人把通向梦想的绿色通道都给你打开了,把握好了,就可以和别人共享梦想。无论是怎么样的生活,两点一线或朝九晚五;无论是怎么样的职业,建筑师、老师或清洁工人;无论是怎么样的人生,坎坷或无法选择,谁还没点梦想呢!共享的单车、书本、篮球、充电宝……一点点构成的是千万人的宏伟梦想。越来越多的共享资源,越来越多的梦想!