我的梦想高一作文600字
梦想往往对人类或世界有着极大的帮助,正因为有了梦想,人们才会努力去实现它。当然,我也不例外。
清洁工机器人最大的特点是分辨一些垃圾对世界有利还是对世界有害,现在的人,分不清楚对世界有害还是有利的一些垃圾,就随便销毁,这是不对的。比如:被人称为垃圾的灰尘,他对世界的用处可大了,世界没有它,将会变得很单调,所以灰尘并不像人们想的那样会危害生活与世界。
我向往美好的未来,也向往美好的生活,但单单只有我一个人是远远不够的,要全世界的人一起向往美好的未来和美好的生活。从现在开展低碳生活,与家人、亲戚、朋友一起保护环境。这样,我们的世界才会美丽、富饶。
朋友们、兄弟们,为了美好的生活,我们一起努力吧!
我有一个梦想!相信你们也是!