说起中秋节,你们都印象深刻吧!有的人中秋节吃月饼,赏月亮,有的人去旅行。而我的中秋节是去看一场高品质的音乐会。
八月十五前一天晚上,我来到市民中心广场,带好口罩,经过检测体温,手机扫粤康码迅速入场。
一入场就映入我眼帘的是“2021年‘好心茂名’中秋音乐会”,一阵阵悦耳清新,优美的音乐旋律徐徐升起,音乐会还未开始呢。
早到的市民陆续就位,演奏家们在后台调试乐器,我们小记者在播报,既紧张又激动。一场前所未有的音乐会即将开始了。
现在由我的播报拉开音乐会的序幕,大家跟随我的脚步一起欣赏吧!
我的中秋节是这样子过的,你的呢,也说来听听吧。