今天是国际六一儿童节的前夜,但我们已经提前过啦!我作为合唱队的主心骨,自然要一展自己清脆嘹亮的歌喉了!早上七点,我们就陆陆续续的来到了学校的音乐教师,化妆品的交响乐开始了!我作为“小指挥”,为同学们忙前忙后的化妆!往往是这个刚打好了粉底,另一个就嚷嚷着要涂口红。好不容易坐下来了,又有同学要求补妆,我真是腰酸背痛!终于熬过去了,我喘了一口气!
演出即将开始,我的心像有只小鹿在里面乱撞一样!紧张、兴奋、激动……种种情绪萦绕在我心中!上舞台了,我微笑着,轻轻弯腰将道具扇子放在台阶上,优雅而又得体!音乐奏响,我作为高声部的领唱,响亮的唱了起来!演出结束了,我定住造型保持不动!向大家欠身鞠躬!
这次的六一儿童节将是我人生中一笔重要的财富,祝愿所有同学六一快乐!