在我刚会走路的时候,就对电插座产生了好奇心,总想知道电插座里面到底有什么东西,我也“探索”过几次,可每次都是在我就要成功的时候,爸爸走过来阻止了我,我又哭又闹,可爸爸就是不让,我也没有办法。()。
也不知是不是上天被我的执着感动了,还是怎么了,竟给了我一个机会,而我也抓住了这个机会,成功知道了电插座里的东西,但结果却令我大吃一惊。
那天爸爸正在哄我睡觉,我因挂念电插座里的东西而睡不着,但爸爸却睡着了。我立马起身,轻轻走到电插座前,将手指伸进电插座的“小洞”时,麻麻的感觉瞬间传遍了整个手指。我将手伸出来,麻麻的感觉消失了,我又把手指伸进去,麻麻的感觉又有了,伸出来,又没了。我觉得电插座里有一位“精灵”,而且还会魔法,我不由大喜,像拾到了宝贝似的,连忙从“小洞”外往里看,奇怪,怎么啥都没有?我又将手指伸进去,然而也就是这一次,让我对那位“精灵”的态度来了一个180度的大转变,手指传来剧痛,我可以肯定电插座里确实住着一位“精灵”,而且还是一个很坏很坏的“精灵”。爸爸听到我的哭声连忙跑过来,却看到了一幕让他哭笑不得的场景:我一边哭,一边用惊恐的眼神看着电插座,而且用手指着电插座,咿呀呀的向爸爸叫着,好像在告状。
现在回想起来,我觉得我当时真可笑,我也不再惧怕电插座里的“精灵”了,反而很感谢它,感谢它没有把我电死。
想到这,我不由一笑,走出了家门。