幸福就在身边作文优秀
“快,起床了,六点半了,再不起就晚了。”每天早晨的六点半,我都会在妈妈的催促中起床,洗簌完毕后,妈妈就会呈上她为我做的既美味又丰盛的营养早餐,这份早餐色、香、味俱全,看着都叫人流口水,吃起来更是一种享受啊。
我大口大口地嚼着妈妈做着的饭菜,妈妈在旁边笑眯眯地看着说:“慢点,别噎着,没人和你抢。”并为我端上一杯温开水。
妈妈工作不忙,下班早,下了班回家后就忙了,扫地、洗衣等都由她做,可她从来不抱怨,总是把家里收拾得井井有条。看着妈妈做家务时晃动的身影,心里感到暖洋洋的,我想,这就是幸福。
“儿子,回来了,今天学了什么,累不累啊?”每天晚上放学回家,爸爸总是用微笑和温暖的话语迎我回家,并接过我沉重的书包。
爸爸工作忙,但每当我休息和放假时,爸爸都会将工作放下,带我出去玩,还请我吃好东西,每次考试考好了还有奖励。看着爸爸面对我时舒展的眉头,心里感到很满足,我想,这就是幸福。
爸爸、妈妈是我最亲近的人。对于他们来说,看着我健康成长也许就是他们的幸福。
幸福是生活的调味品,是我们在成长过程中不可或缺的,它存在于我们的身边,一些关心的话语,一些体贴的行为,都代表着对我们的爱,生活在爱的海洋中,就是幸福。我们被爱包围着,所以我们生活在幸福中,所以说幸福就在你我的身边。