今天是20**年9月2日,开学第一天,我要上三年级了。下午开学,我高高兴兴的来到学校的二五班,等了一会,老师开始分班了,我被分到了三六班。我的新老师:语文老师蔡老师,数学老师陶老师。蔡老师说话很温柔,她告诉我们,她是完我们学校的一名老教师,教了二十八年了。听了蔡老师的这些话,我想蔡老师一定是一名好老师!而我们的数学老师陶老师是一位年轻的大帅哥,说起话来很严厉,以后上数学课要认真听讲了,不然要被陶老师批评了。我喜欢这两位新老师,很快这个下午就结束了。
这就是我的开学第一天,我很开心!