三年级会飞的母鸡作文300字
假如母鸡会飞,它会干些什么呢?它会带着鸡宝宝们捉迷藏。它们时而钻进云朵,时而又飞到风筝的身旁。老鹰飞来,想尽办法靠近,母鸡冲在前面,像要把老鹰吃掉。
假如母鸡会飞,它会干些什么呢?它会带着鸡宝宝们排练节目。它们飞到空中,一会儿排成“十”字,一会儿变成“一”字,一会儿唱歌,一会儿跳舞,一会又去做游戏。
假如母鸡会飞,它会干些什么呢?它会带着鸡宝宝们到处旅行,让孩子们感受茫茫雪山的巍峨,欣赏西湖景色的优美,它们飞到波涛汹涌的大海上,和海鸥一起飞翔。
假如母鸡会飞,它会干些什么呢?它会飞到树上,在茂密的树叶里乘凉;它会飞到空中,和小鸟做伴,享受阳光。
假如母鸡会飞,它会做好多好多的事……这样的想像真有趣!