三年级会飞的母鸡作文300字
一天一只叫可可的母鸡在森林里迷路了,正在它觉的自己永远都走不回去的时候,它忽然见到了一个金色的小精灵,小精灵看见可可很难过的表情就问:“你是不是遇到难事了呀”?可可说:“我找不到家了。”精灵说:“我让你飞起来好吗?可可说,那在好不过啦!”说完小精灵就不见了,可可扇扇翅膀果真飞起来了,事情就这样开始了。
这时可可也不想回家了,准备周游世界,它飞呀飞呀飞,飞到了沙漠,可可降落了下来,走了一会儿,就要变成烤鸡了,它看见了一只骆驼就问:“它疑惑的问骆驼老兄啊,我怎么看你一点也不热呀?我都快要烤焦啦!骆驼说:”你看见我身上那两个像山一样的东西没?那里面就是有非常多的水源……还没有等骆驼说完,可可已受不了飞走了。
飞呀飞呀可可又飞到了北极,刚着地就遇到了一只小北极熊,可可又问:“你们生活在这冰天雪地之下,不冷吗?”小熊说:“不冷啊!因为我们全身上下有着厚厚的皮毛,包括脚上”。可可想,原来是这样,突然一群大北极熊飞跑过来,追着可可跑,吓得可可边跑边下蛋呢!可可最后又飞了起来太冷了飞了一会就掉下去了,正巧掉在自己家的鸡窝里,可可也不想再去旅游了,可是它成为了鸡窝里最有学问的一只母鸡。