三年级会飞的母鸡作文300字
那只母鸡的名字是沃尔茜,它长生不老,甚至活到了今天。不过,它住在云朵上。沃尔茜看上去和其他母鸡没什么不同:胖乎乎的人畜无害,可是尾巴却只有5厘米长;相反,翅膀却长得要命,有整整半尺长!
事情是这样的:一天,沃尔茜吃下了一颗神奇的豆子,吃下之后,它疼痛难忍,直接疼昏了。等它醒来,自己都不知道自己会飞了。
一天,沃尔茜扑扑翅膀,正准备捉虫子,忽然腾的一下,飞了起来!它惊奇地停了下来,“扑!”沃尔茜掉在了地上。它很不服气,扑扑翅膀,再次飞起来。
躲在树皮缝里的小蚂蚁看见了,一起大声喊到:“沃尔茜!带上我们,行吗?”沃尔茜听见了小蚂蚁的喊声:“行呀!”它盘旋着落在了那棵大树上。
小蚂蚁们纷纷排好队,一排接着一排地登上了“私家飞机”。蚂蚁们的首领爬到沃尔茜的耳边,说:“我们要找’树医生’给我们的大树治病”。
“没说的!”沃尔茜煽动翅膀,飞快地赶往“树医生”的住所。
一会儿功夫,“树医生”和沃尔茜载着蚂蚁们回来了。“再见!”沃尔茜飞呀,飞呀,飞过了汪洋大海,飞过了无数小岛,飞过了辽阔的大陆……很快,沃尔西发现自己飞到了云朵上,它咯咯了一声,便定居了下来。
后来,沃尔茜成为了“飞递成员”,它每天都从空中投下许多装着降落伞的物品。模仿它的母鸡无一成功,还是做自己最重要。