三年级会飞的母鸡作文300字
故事发生在一年春天,城市里飞进一只母鸡……没错,这是一只会飞的母鸡,它的名字叫“咯咯哒”,可有趣了!
第一天,咯咯哒飞啊飞啊,飞累了,落在一个屋顶上休息。一只燕子飞来,咯咯哒说:“燕子,燕子,和我一起玩吧!”“不行,我还要照顾我的宝宝呢!”燕子微笑地说。“好吧!”咯咯哒飞回家了。
第二天,咯咯哒飞啊飞啊,口渴了,飞到一个池塘边,喝起水来。一只青蛙跳到荷叶上,咯咯哒兴奋地说:“小青蛙,小青蛙,和我一起玩吧!"“不行,我还要吃饭呢!”“好吧!”咯咯哒失望地飞回家了。
第三天,咯咯哒飞啊飞啊,飞了很久,看到大草原上有一只小白兔在发呆,咯咯哒落了下来,激动地对小白兔说:“小白兔,小白兔,和我一起玩吧!"好哇好哇,我正无聊呢!”就这样,小白兔和咯咯哒玩了很久,玩得满头大汗,直到天黑了,才想起来回家。可是,咯咯哒飞得太远了,不知道家在哪里。小白兔说:“那你就和我一起住吧!"“好呀,好呀!"最后小白兔和咯咯哒睡着了。可家人们却很着急。
第四天,咯咯哒告别了小兔子,寻找回家的路,它飞啊飞啊,终于飞回了家,它激动和家人相见了。