幸福的拥抱作文
拥抱小熊就是拥抱幸福!你们可能会认为怎么这么幼稚!无聊!可我却不觉得有什么幼稚的,小熊很可爱有什么幼稚的。
每次在我悲伤时,我都会走进房间里,床上粉色床单里总是盖着灰色的小熊,先跟你们说说我是怎么有了灰色小熊的。
有一次,我生日,大家一起吃饭,吃完饭后,我回到房间,姑姐突然悄门,这是我没想到的事,我问:“姑姐,有什么事?”姑姐对我说:“送你一样东西。”“什么?”我疑惑不解的问“干嘛啊?”姑姐对我说:“快啊!想要礼物吗?”“想啊。”我说。我闭上眼睛,等待着。“行了,张开眼睛。”姑姐说。我张开眼睛,看到一个灰色的小熊,我嘟着嘴说:“怎么不买其他的,这有什么好的?”“我希望你以后有什么不开心的事都要坚强,像小熊一样,它没有爸爸妈妈都一直微笑面对现实,就像你遇到困难,你一定要像小熊一样,明白吗?”我笑着说:"我明白了,谢谢你姑姐。”“嗯。”姑姐笑着,"我和你爸爸聊天,你做作业吧!"。
从此,小熊就在我家“安家了”,看这它开心的笑着,我决定以后要坚强。