我爱秋天话题小作文二年级优秀
有人爱那万物复苏生机勃勃的春天,有人爱那百花盛开绿树成荫的夏天,有人爱哪雪花飘飘银装素裹的冬天。秋天虽然不如春、夏、冬那样美可是我就是喜欢那果实累累的秋天。秋天对我来说是金黄色的是四季里最美的。
秋天水果一类的都成熟了,当然我最喜欢的石榴也成熟了。秋天就像一件黄色的衣衫而石榴好像是衣衫边上红色的花边。石榴对我来说就像是水果中的君子。因为石榴深受人们的喜爱,谁不喜欢石榴?石榴有酸有甜,谁都喜欢。
秋天是农民都喜欢的季节因为秋天是丰收的季节。
我爱秋天。