我爱秋天话题小作文二年级优秀
如果,你要问我最喜欢哪个季节,我会毫不犹豫地说,我喜欢秋天。
秋天是一个丰收的季节,也是一个漂亮的季节。不信你看。果园里,苹果涨红了脸,梨树笑弯了腰,石榴裂开了嘴,露出了里面粉红的小牙齿,柿子像小灯笼似的,在枝头晃动着。
秋天,天高云淡,成行的大雁展翅南飞,向胜利进军,勇往直前。一阵阵秋风凉丝丝,轻悄悄的,拂过我的脸颊。树叶随风摇曳,翩翩起舞,像彩蝶在飞舞。每逢秋风来临,露水成霜时,树叶脱落了,群花萎缩了,唯有c迎风而立,傲霜怒放,五彩缤纷,千姿百态。秋水清澈冰凉,荡漾着,闪动着。在那金风送爽的秋天,龙须草的颜色也变成了金黄色。
我爱秋天,我最喜欢秋天的美景和许多好吃的水果。