迎接新学期作文500字
不知不觉,一个寒假已经过得差不多了:哎~~这应该是我在小学中的最后一个寒假了,我真不知道我应该高兴,还是觉得有点沮丧。不过这个寒假我还是过的不怎么好,回想一下,整天就像小猪一样,吃了睡,睡了吃,整天无所事事。现在还是十分想见到那一张张熟悉而开心的脸蛋。“晚安,祝你做个好梦!”妈妈一脸微笑地说,我点了点头。又回到了我那“温馨的港湾”,心中还是在想着我那一个寒假没见的同学们不知怎么样了:大家是不是长高了,是不是又变帅了,可是,我还真想不出来我这六年来是怎么度过的。
“起床了!”我的梦中似乎有人告诉我。我马上从床上一跃而起,赶快看了看钟:“凌晨3点!”我揉了揉眼睛一看,真的,才三点中,冷死我了,嗖的一下,钻进了被子里。
哎!下次再也不这么早起来了,冷死我了。
7点8点9点,太阳已经挂在了高高的天上多时了,还在梦乡遨游的我还不知道时间的流逝。我张开惺忪的睡眼,往窗外一看。太阳的光芒照的我刺眼,我心想,大概时间也不早了,我也该起床去看看同学去了。我懒洋洋地爬了起来,抬头一看钟:9点多点。不是吧,大概人都快走了。
冲啊!我不洗脸簌口了,穿好衣服,直接冲出了家门。妈妈连忙叫住我:“还没吃早饭啊!吃完再走把!”新学期第一天不能迟到,“算了,我回来吃!”于是我飞奔去了学校。
到了学校,果然,教室里只有张老师一个人默默的等待我们了。刚进来的时候我还是一脸惊讶,想不到一向最准时的我,最后一个到!
和张老师打了招呼后,张老师对我笑了笑说:“就只有8个人没到了。”我心中暗暗庆幸,还好我不是最后一个。