迎接新学期作文500字
“起床了!”我的梦中似乎有人告诉我。我马上从床上一跃而起,赶快看了看钟:“凌晨3点!”我揉了揉眼睛一看,真的,才三点中,冷死我了,嗖的一下,钻进了被子里。
哎!下次再也不这么早起来了,冷死我了。
7点8点9点,太阳已经挂在了高高的天上多时了,还在梦乡遨游的我还不知道时间的流逝。我张开惺忪的睡眼,往窗外一看。太阳的光芒照的我刺眼,我心想,大概时间也不早了,我也该起床去看看同学去了。我懒洋洋地爬了起来,抬头一看钟:9点多点。不是吧,大概人都快走了。
冲啊!我不洗脸簌口了,穿好衣服,直接冲出了家门。妈妈连忙叫住我:“还没吃早饭啊!吃完再走把!”新学期第一天不能迟到,“算了,我回来吃!”于是我飞奔去了学校。
到了学校,果然,教室里只有张老师一个人默默的等待我们了。刚进来的时候我还是一脸惊讶,想不到一向最准时的我,最后一个到!
和张老师打了招呼后,张老师对我笑了笑说:“就只有8个人没到了。”我心中暗暗庆幸,原来我不是最后一个。
交完学费后,我抱着沉重的书,回家了,路上一边走一边想:这是我小学最后的一个学期,我一定要努力!加油吧!