他变了作文500字左右优秀作文
白驹过隙,时光荏苒;光阴似箭,日月如梭。眨眼间,我就从小学学姐变成了初一学妹。
这是个新学校,有新操场,有新教室,有新老师,新环境,新同学,新的一天……。
这一切都变了一一变新了!以前的一切,有点儿怀念,但是一切都是往前走的。时间过得很快,也是为了提醒我们应该学会珍惜;学习很艰难,也是为了我们学生党能更加努力;让我们读书,也是为了我们的前途着想。
以前的我,对手机很痴迷,成绩并不优秀,甚至因为手机的事,跟家人吵了很多回。现在,随着年龄的增长,我愈加懂事了,对于一些事,也有了自己的想法。我懂事了,对手机不太感兴趣,想多对学习感兴趣些;我长大了,不仅是身高,还变成熟了,不在那么幼稚了。科目七门,作业繁多,大部分部时间都花在学习上,就连休息时间都比学习时间少。
我在这一刻,被打动了。动容的心使我脑海里不断涌现出一幅幅触目惊心的画面,我害怕极了,就馁协了。从小就缺少父、母亲的爱,所以比较依赖奶奶,最害怕失去奶奶,也害怕自己成了伤奶奶最深的人。
直至那日,我彻底变了。变得更好,更懂事,更懂得了人与人之间的亲情,是不论如何都改变不了的!
我学会了许多许多,其中就有一些以前从未体会到的道理,并感受到了其中那温暖的气氛!
从这以后,我变了许多,变得更加成熟,努力,爱学习的女孩!