他变了作文500字左右优秀作文
“女大十八变”如今已经进入青春期的我们怎会不有所变化!
日夜的流转,星辰的挪移,伴随着日历页页地翻动,伴随着闹钟秒秒的跳动,童年仿佛已经融入了我记忆的长河。
那个梳着小翘辫,在阳光有滋有味的吹着幻彩的泡泡的我;那个趴在阳台上,伸着稚嫩的小手,好奇地去接外面一个个晶莹的雨珠的我;那个在梦中也会“扑哧“绽放出甜美笑容的我。那个在记忆中稚气童真的我,仿佛已经在不经意间悄然离去。
取而代之的是,这个梳着马尾辫,在明亮的灯光下埋头苦思的我;这个坐在课堂上,望着老师的脸,是不是在书上记下几笔的我;这个在操场上飞奔,尽情地挥洒着青春的热情的我。
今天上午,当我们还在寂静一片的教室里绞尽脑汁的思索着的时候,窗外已经升起了一只“迎风飞舞”的风筝,我不由得将目光投向了窗外,寻着那一丝系在风筝上的线,细心搜寻,只见在校园的一个角落,一个小孩子正和伙伴们拉扯着风筝线,观望着风筝越飞越高。看到这儿,我又不禁想起了我那段同样美好的时光。
而如此这样的事情,发生了又何止千百。曾经的我是多么希望能快快长大,而不知从何时起,我又想回到从前,并且永远停留!
我变了,我变了,我带着昨日的怀念和明天的向往,静静悄悄的改变了。也许,在十几年以后,我曾经一切的一切将完全消失了,但逝不去的是我永远珍藏在心中的那份美好,总会有时候,我会在梦中找到我曾经的足迹。
我变了,我深深的改变了,岁月的逐流带走了,许多也带来了许多但无论来去总是那么匆匆,无论来去总是值得珍藏。
是的,触摸我自己,我才深深知道,我变了!
嘻嘻,写的很诗意吧!