付出也是一种幸福作文600字
幸福就是微笑,有友情,有钱,有亲情。幸福可以是一切。
我觉得一家人在一起吃饭聊天笑是一种幸福。
下午放学回家,我妈刚回来。我走进房子做作业。不一会儿,我的作业就完成了。我走到客厅,我妈说:“今天和你爸一起做个海鲜煎锅怎么样?”听这个吃货说的我很开心,我回答:“好吧!”
“哗啦哗啦”,熟悉的水声,又响起来了。我妈妈在洗海鲜。心里很着急,希望早点吃饭。爸爸开了火,往锅里倒了点油,然后往锅里倒了鱿鱼和泡椒。菜从锅里出来,发出“叮”的一声,冒着白雾。爸爸把菜在锅里来回翻炒,然后把煮好的虾放进去。爸爸在锅里炒了几种海鲜。过了一会儿,香味扑鼻而来。爸爸把油炸海鲜放进碗里。当我和妈妈看着这个热气腾腾的海鲜煎锅时,我们都惊呆了。没想到爸爸做的这么好。
吃完饭,我坐在沙发上,和父母聊天,学校发生的趣事,这几天的学习,最近喜欢的书,关于父母工作的趣事。家里笑声很多。虽然只有三个人两条狗,但是家里很温暖。
在我看来,幸福可以是任何东西。当然,每个人的理解和想法都不一样。