从这以后我盼望长大作文600字作文
妈妈曾经也这样问过我:你盼望长大吗?我却微笑着对妈妈说:“妈妈,我不想长大,因为我一天天的长大,你就会一天天的老去。我要永远陪着你。”妈妈却笑着对我说:“每一件事或者每一样东西都有它一定的旋律。更何况是人,我们不能改变这种旋律。但是,我们却可以在这旋律中找到丰富的人生。每一个人都有长大的那一天的。长大了可以做很多事啊!,人都是天生我材必有用的。”当时的我还小不明白妈妈这话的道理。现在初中生的我明白了。其实,长大了真的可以使生活更精彩。
现在这个社会中,灾难越来越多了。每当我总会在电视上看到这样一群人:他们不怕累、不怕苦的给那些遇难的人们温暖,他们真的很伟大。看到那些遇难的孩子们,我感到此时此刻我是幸运的;看到那些在灾难失去了自己亲人的人们,我感到此时此刻的我是幸福的;看到那些在灾难中坚强的活了下来的人们。我感到他们真的很自豪。他们看到了生命的希望。那些志愿者更是伟大的,他们不求回报的去帮助他们。要是我长大了该有多好啊!我就可以和他们一起去帮助那些人,给他们温暖。只可惜现在我的条件根本不可能,唯一的条件我只盼望我自己快点长大,我也要和他们一样去帮助灾区的人们。做一名志愿者虽然很辛苦,但是我看到遇难的人们脸上重新挂上了笑容,真的是一件很幸福的事。从这些事以后,我盼望长大。长大了,可以实现自己的梦想,也有一定的能力去帮助别人。长大后我一定选择去做一名志愿者的,我要学习他们的精神,他们的勇气。回有那么一天的。
从这以后,我盼望自己快点长大。