爸爸妈妈一向有着“望女成凤”的愿望他们只想着要怎么用知识的力量来夺去我的童年。与其说这是对我好,到不若说是在“折磨我”。
邻居阿姨时不常的对妈妈说他的女儿上六年级是多么不容易,就只因为没有上补习班才没考上当地的重点中学。(我天,服了)这不,妈妈听了这番话,给我下了“死命令”,即每逢周六昨晚家庭作业另看课外书,周日上午上数学辅导班,下午上英语辅导班。从此,我再也没有好日子过了。
周六早晨,当我还在暖和的被窝里做着甜甜的美梦时,妈妈就像一个无限闹钟一样把我叫醒把我叫醒,看着表,刚过起点。我只好离开这世界上最温暖的被窝,走到最冰凉的书桌前。“啊,我的妈呀,妈妈,这可是我从你肚子里出来见过的最多的作业了!”我情不自禁的苦苦哀道。当面对妈妈那张严肃的脸,我知道无论怎样反抗都是不济于事的我知道无论怎样反抗都是不济于事,只好听天由命了。