成长的等待中学生优秀作文
时光流逝,韶华易逝,光阴荏苒,一年又一年的成长使我们成熟,一岁又一岁的天空向我们展开。我们是热血沸腾的少年,同样,我们的成长也是美丽的。
正值成长,我们没有“寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚”的哭哭啼啼,没有“为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔”对爱情的忠贞。我们是青春、阳光、活力的象征。
成长是美丽的。活泼无虑的我在阳光下自由的玩耍、嬉戏,让花样年华重现光彩。
当历史的车轮滚滚向我们袭来时,就意味着成长的来临。虽然金色的童年是那般回味无穷,但纵然有千番不是,我们早已归属了花样年华。况且童年留给我们的回忆虽美好,却有些单调的色彩。而成长是美丽的,不光是那华丽的外表,就连内心也如浮云般升上天空。
活力四射的我们有着独特的个性。成长了就拥有了自己的青春。青春是一本自传体的大书,书的作者是自己。那么这本书怎样写好呢?我们要用智慧的头脑构思,用良好的道德立意,用崇高的理想布局,用坚定的信念写作,用奋斗的精神修改,用执着的追求出版。花样年华的我们因美丽的成长而拥有了期盼的青春。
成长是美丽的,弹指一挥间,一个成长的过程就来临了。风依然萧萧的吹着,雨仍然淅沥的下着,而我们却健康的成长着。