在日常生活中,我们需要用到许多笔,有时携带非常不便,所以我想发明一种既美观又轻便的“多功能笔。”
这种笔外形美观,小巧轻便,便于携带。笔身可以根据自己的喜好变换各种颜色。
这种笔不仅外形美现,还有许多功能呢!当上书法课时需要钢笔,按一下笔的尾部上的按钮就可以换成钢笔了,上美术课时再按一下就可以换成彩笔,在做作业时,再按一下就可以换成圆珠笔。
它可不止只有这些功能,当你不小心写错了字,按下清除按钮,便开启了清除模式,在错字上轻轻一擦,产生热量错字也就消失了。
如果你现在觉得它只有这些功能那你就大错特错了!你有些心事时只要对它说:“小笔,小笔,我有心事。”它就会和你互动,唱歌、做游戏,让你的心事消失,让你沉浸在快乐的海洋中。