一个愉快的暑假总的来说这个暑假过得挺愉快。至少早晨可以睡到个八九点,用不着一醒来就忙着看钟表,生怕赶不上时间上学迟到,也不用担心每天上课时哈欠连天。其实我睡得一点也不少,通常都是从晚上9点到第二天早上6点30分,可是我每天睡十几个小时还是不够,还是瞌睡,经常上下眼皮打架。不像有的孩子每天只睡六七个小时,还精力旺盛精气神十足。在暑假里,我终于让我的睡细胞得到了满足,可以睡他个天昏地暗,还无忧无虑,对我来说这可是最大的快乐了。
暑假的时间宽松自由,不象上学时跟打仗似的,我可以随时到某个亲戚家小住几天,也可以带上一本名著,黄昏的时候,走到田野上,看着碧绿的秧苗随风起伏,听着小溪的流水潺潺有声,坐在柔软的草地上,呼吸着绿色的清新空气,然后翻开书,一行一行的阅读,那是怎样的一种惬意呀!身体沉浸在美好的自然中,心灵陶醉在书本的境界中傍晚的时候,火球一样的太阳已经落下了西山,天气稍微凉快了一些,如果再有微微的轻风吹来,这便是逛街的大好时光骑着自行车,或者拉着妈妈的手漫步而行,晃晃悠悠,从从容容,串串门,或者走进新开的宽敞的超市里,欣赏着排列整齐的琳琅满目的物品,挑选一两样生活必需品或是自己喜爱的东西,那也真是一件轻松愉快的事情.
有时候灵感大增,兴趣浓郁,我便在家里做一做发明家,找来一大堆木棒木片硬纸板,使唤着锤子刀子胶带钉子,于是从我的手上,诞生了一只只小木筏,一架架小飞机,一个个指南针,还有“尚方宝剑”“腾空骏马”等等。欣赏着自己的杰作,心里真有一种创造的快乐,如果再赢得了爸爸妈妈的一句夸奖,那心里就别提有多美了。我还在网上预习了五年级的数学、语文、英语等课程。我还读了《钢铁是怎样炼成的》,学习保尔那种百般不挠的战斗精神。
评语。
我更是急不可耐地打开来研究看到那些肯定赞扬的评语我发表作文的热情更高了。我还想在网上结交几个喜欢作文的朋友互相学习共同提高作文水平。
暑假眼看就要结束了,我心里真有点恋恋不舍,因为这个暑假我既玩得愉快又学得充实。
上文就是本站给您带来的,希望可以更好的帮助到您!!
“九年级快乐暑假专题”专门为九年级的同学们提供了九年级暑假作业、九年级。
暑假日记。
手抄报。
及九年级暑假实践、安全等暑假参考信息,希望帮助小朋友们更好的完成老师布置的暑假作业。