有人曾这样说过:天可补,海可填,南山可移。日月既往,不可复追。是啊!时间如流水一去不复返,时间的流里,我们能否荡起一层波浪?在生命的这片海洋里,能否荡起一朵浪花?使自己的生命过的充实呢,最好的方法就是学习再学习。抓紧每一天里的每一秒。让知识武装大脑。这样我们的时间才没有浪费。
不要说你没有时间,伟大的文学家鲁迅曾这样说过:时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。如果不把时间荒废在那些网络上,我想,时间总会有的。
作为祖国的花朵的我们,应该把握住时间的航舵,将时间牢牢掌握。让知识丰富我们的大脑,成为对社会有用的人。为祖国的事业做出贡献。