我越来越深地感悟到:挫折也是人生的一笔财富没有挫折的人生,从某种意义上来说是黯然失色的.
说“挫折是人生的财富”,最主要的一点是挫折会让我们变得聪明,变得坚强,变得成熟,变得完美当然,这首先需要我们经得住挫折.
还有高考落榜的学子,是不是也能从挫折中得到点什么,振作起来,开始新一轮的搏击呢?你比别人多了一番挫折,经受了一番磨难,那么,一旦成功,你也必然比别人更多一份喜悦经受了挫折,经受了磨难,你会更加努力,更加珍惜,更加有出息!
挫折,确实也是人生的一笔财富啊!