各位旅客朋友们:
大家好!
灯塔是对海上的人的一种精神上的慰藉,在茫茫的大海上让他们看到希望,灯塔也是家里的人对游子的一种关怀,一种思念,灯塔亮了,家就不远了,灯塔给人的是一种美好的愿望。日照作为一个港口城市,这里的海港建设的十分完善,这里的灯塔也逐渐发展成为了灯塔风景区。
灯塔风景区沿着日照的海岸,勾勒出日照港海岸线的轮廓,这里的沙子十分细腻,十分适合游玩,这里的日光吸引了数以万计的海内外的游客,这里有很多美丽的贝壳,游客可以到浅水区拾海螺,捡螃蟹,挑贝壳,如果运气好的话还可能会遇到海星,你一定要试试啊。
夏季到这里你可以在海边进行一场日光浴,你可以看着海浪的飞舞,你可以听着海鸥的歌唱,秋天到这里你可以静静地坐在海边,看着潮起潮落就像感悟花开花落一样,可以听着海涛,可以看着浪花的朵朵,冬天到这里你可以独钓寒江雪,感受别样的风情与乐趣,春天到了这里你可以进行一场帆船比赛,感受运动的魅力。这里的海鲜你一定不要错过,在晚上你可以在海边,听着海风的歌唱,品尝着这里的海鲜,当地的海鲜可是日照的一绝,晚上这里还会有歌舞表演,在这旖旎的风光旁边,感受着浓浓的热情,有谁不会沉醉呢?在日照你还不要错过这里的日出,看着太阳从海平面慢慢的升起有一个小圆球慢慢的变大、变亮,慢慢的带给这个世界光明与温暖,最终一跃而起,这样的场景是多么的迷人啊。