冰雪下深埋了许久的蒲公英,早已收拾起自己的行李。青褐色的盘梗再也留不住它们,远方,那清新的泥土正在呼唤着。
青春的本质不是粉面桃腮。不是朱唇红颜,也不是灵活的关节,而是坚定的意志。丰富的想象。饱满的情怀。是荡漾在生命甘泉中的一丝清凉。
在这个世界上,我们曾经徘徊在迷茫的路口,为情感而发出沉重的叹息,矢志不因虞的誓言而飞蛾扑火,也许是我们太注重得失,才会有那么多的悲欢离合,但我们不能因命运的安排而安心,也许是我们还很懵懂,但那也不是我们退缩的理由,我们的世界由我们自己主宰,青少年就应该有激情的活力,用虔诚的信仰来爱慕生命中的每一次感动,有生命的旋律歌颂青春的赞礼,炫出自己的精彩。
清晨。
午后。
傍晚。
深夜。
回想过往,感觉雨变成甜的,风也剥落了一身的骄横。风雨的历练让我更加成熟。青春如同一片沃土,我将在这里怒放,那种雪霁天晴的日子将充满我的人生。