新冠疫苗感悟作文500字
当我们预计马上要打疫苗时,前方却传来了“捷报”由于其他班级的动作有点慢,所以我们会晚点儿打。这对我来说不算什么。但由于我周边的某些同学对针筒“过敏”,一碰到就会有尖叫的“过敏症状”,所以间接导致了我的“私人财产“——耳膜受到”严重破坏“。
当然,该来的还是得来的。在操场与家长结队之后,我们就来到了接种区。当我来到么二个时,前面那位“爱学习”的同学叫着“a,b,c,d”,不知道内心经历了什么。到我了,我卷起袖子,马上在消完毒后挨了一针。边打我边寻思着:“这也不是很痛啊?”接头,我们来到了休息区,不过我可不无聊,“冰糖葫芦甜又甜”,“twogu”都是我和同学爱玩的游戏。
听说新冠疫苗都是要打加强针,不知道是不是真的。如果真的是这样的话,那我的皮肤可就要再遭”拜访“了。