新冠疫苗感悟作文500字
说起今天要去打新冠疫苗。那可真是一次很好的经历。
在我们小学里,每年都要去抽血。听说我们已经对这个习以为常,但是打疫苗还是第一次。
我从小就听别人说打疫苗特痛。同学们也这么说。不禁我产生了惧怕。就如我第一次打针一样。
于是,等老师讲完了一些规矩后,就上了公交车。一路上,有很多人在发呆,包括我。都在想象着打疫苗的情景。不知是什么感受?就是我们的老张。别忍不住悲歌一曲。
到了桃园分中心时,我们排好队。一进去,就闻到了浓浓的医院味道。我平时最不喜欢去医院了。突然,我看见我那老弟坐在等候厅的凳子上。急忙问:
“痛不痛?”
“我都还没打呢。”
“好吧。”
却见我问了一个寂寞。便找了一个位置安顿下来。过了一会儿便有一个老爷爷过来说,五年级的都可以去打针了,什么?这么快。我还没准备好呢。按道理说四年级的已经好了,我连忙去找老弟。那我去连他的一个影子也没看见。无奈之下,我只好向登记口走去。
到了那里,医生先是问我几个姓名问题,列如我叫什么,妈妈我叫什么名字。和电话号码等,就在我手里的纸头上面盖了一个印章。让我去护士那边。我不断地观察着正在打疫苗的人。到了我时,我就问她,护士只是对我笑笑:“当然是肯定有些痛的。这让我又在打疫苗的害怕上加了一笔,于是我烈士就一般挽起了袖子,紧紧地咬着了。只见护士就像扔飞镖似的,将针管插了进去。我真想大叫,去发现居然一点都不错,我不禁一阵尴尬。
留观了30分钟后。我又回到了学校。再去想想。这件事就是有惊无险。