“什么!您说下午要打针?”我大喊道。
“是的。”妈妈点点头。
“呜呜——我不要——我不要——”我哭喊着。
妈妈温柔地安慰道:“宝贝,别哭!一点也不疼的,打完可以吃饼干。”
“真的?”我问道。
“当然了。”妈妈肯定道。
下午很快就到了。妈妈在小卖部买了两包饼干,然后我们就走进了医院。来到二楼,我的小心脏狂跳着,走进了打针区。医生在准备针管和药水前,往我嘴里塞了两颗糖。我不明白,问道:“医生阿姨,您为什么要往我嘴里放糖呢?”医生夸奖道:“你很勇敢,不怕打针。我以前打针的时候还哇哇不哭过呢!”我虽然很想笑,但为了尊重医生,我没有笑。
我津津有味地吃着那两颗糖,很是开心。医生看我迷上了吃糖,趁机拿起针头往我手臂上轻轻一扎。
我回过头,哇,不疼嘛。我高兴地接过医生阿姨手里的棉棒,开开心心地回家了。