夏天,是一把口琴,能吹奏出美妙的乐章,那一支支动人的旋律使夏天里的一切绽放光彩!阳光、沙滩、海岸是夏天的音符,是那样的多姿多彩!
夏天也是舒服的,这也是太阳公公赋予我们的情趣。天气热了,我们会开着车来到沙滩上。坐在巨大的太阳伞下,喝着果汁,靠着长椅,尽情享受太阳光的沫浴。如果你还不够舒服,可以在沙滩上翻滚,把自己悄悄埋在土下,土地会给你温暖。
夏天又是自由的,它的自由属于我们大家。队伍与国歌合奏,会迎来我们的掌声;桃子愿意长多红就长多红,荷花愿意多动人就多动人,蜻蜓愿意与荷叶做伴,就与荷叶做伴……一切都是自由的,不信,你瞧,孩子们在草地上奔跑、打滚、唱山歌,谁也约束不了他们。
属于夏天的口琴,还在演奏着美妙的乐章,一个个欢乐的音符不停地诉说着夏天的故事。美丽、舒服、自由的夏天,我爱你!