走过夏天作文600字优秀
青春岁月里,我们走过学校的教室,操场,图书馆……走过远方的高山,原野,村庄……也走过青春的懵懂,快乐,梦想……走过一个地方总有一些感想,走过一些事情总能出梦想,走过一段时间走出了对一切的百感交集。
我走过了那个夏天,收获颇多的夏天。那个夏天我经历了许多第一次,第一次学骑自行车,我知道了坚持能收获美好的成果。第一次学做饭,我看到了父母宽心的笑容。第一次爬山,我感受到了登上顶峰的喜悦。
这个夏天如此的让人难忘。
我走过了那个夏天,不告而别的夏天,惺惺相惜的夏天,毫无意识离别的夏天。又是一年毕业季,同学录已经写满了厚厚一本,他们的名字、他们的留言载着对即将离别的不舍随着那本不时翻阅的同学录而被尘封。每个人都想着,要把大家的笑容刻在脑海里,把大家的一言一语记在心里。
最后,两张考卷散了我们一群人,就连拿成绩的时候都是三三两两再也没有看到那一个完整的集体。分别之后,大家都释怀了,曲终人还是要散的,如今能祈祷的,便是能在初中阶段遇上那么一两个没心没肺的他们陪着自己。
那个夏天之间,大家组织过一次见面,最后却是以参加人数不足十人,连组织者都没来而收场。
这个夏天如此的让人不舍。
我还走过夏天,一个疯狂的夏天,一个浑浑噩噩的夏天。每走过一个夏天,总有那么一点收获,总有那么一点教训,让我总结出了自己的梦想,总结出了自己的改变。记得我,走过了无数的夏天。