你们知道我是谁吗?哈,我就是夏天中最重要的家庭成员---电风扇。
我是一台很普通的电风扇,整天呆在主人的卧室里工作。
我浑身呈乳白色,顶高顶高的个头,大大的脑袋像“头盔”,这与我修长的身体成了明显的对比,下面是个大脚丫,支撑着我的脑袋和身体。你可别小瞧我!我的作用可大着呢!不信我说说看。我最大的优点就是可以让主人保持神清气爽。
我还有三个强项,一、在炎热的夏天,主人只要一开开关,把风力调到最大,我三片叶子就会飞快的转动,主人就会觉得清风扑面吹来,如风大的话可以调小一点,我就会减速,如果觉得有一点冷的话,按一下开关,我就会停止转动。二、就是我的定时器,如果主人怕忘记时间的话就按一下定时的功能,这样我就会在指定的时间内工作了。三、我的头可以上下左右来回转动,这样每个角落我都可以吹到的,如果觉得我来回转动的很麻换的话,那就到我的大脑袋后面“小按钮”这样我就只朝一个地方吹了。
但是我还有个小小的麻烦,就是我的大脑袋如果脏了的话那是要拿下来清洗的,否则的我聪明伶俐的脑袋会生锈的。所以这就希望主人要让我随时保持干净和情洁。
自从我住到主人家就为主人省去了扇凉扇的麻烦,我真的很高兴可以为主人服务,希望主人喜欢我喽!