走过夏天作文600字优秀
走过春日融融的春天,便是娇艳似火的夏天了。虽说骄阳似火。但也算得上是我最喜爱的一个季节了。
夏天,娇艳似火,汩汩的小溪水渐渐退了,在不远处溪面上,总有一群鸭子在嬉戏,毛茸茸的小鹅看见了,也想尝尝水里的滋味,刚下水,就看见一群鸭子从这边又过来,下的连滚带爬地逃到了岸上。
夏天,天气炎热,大树下有多了些乘凉的人们,上自在各自的面前扇来扇去,真凉快!狗也伸出舌头来散热,知了在树上叽叽喳喳的叫个不停。好像在说:“热死了热死了.....”花草树木也一个个生起了懒腰。
我不觉哑然一惊,已经到了夏天,农民伯伯还在挥着镰刀?我问农民伯伯:俗话说:“春中秋收,麦子是在夏天成熟的啊!”哦!我明白了,虽然秋天是收获的季节,但小麦却是在夏天收获的呀!
我喜爱夏天,是因为在夏天能吃上我最爱的冰棍,他不禁堵住了我这张爱吃的嘴。吃冰棍的感觉真爽。
夏天,给田里的庄稼和正成长的小树带来了勃勃生机马上坡上的芊芊细草长成的浓密的厚发。清风曼舞的蝴蝶不在了!却换来了那烦人的禅,火红的太阳叫烤着大地上的一切。
夏天的旋律是紧张的,热烈急促的,。
夏之色为白的热,如骄阳;如火,毡满了热烈之情。
夏天的风光,照耀出它的风采;照耀出她的魅力照耀着他的热情照耀着他的伟大。夏天是无私的,他无私的为我们服务。夏天啊!我们永远敬重您。不知多少古代诗人写了多少春华秋实,大概是春日溶溶,秋风澹澹吧!而夏呢,我总是苦涩的汗水里,不知你为我们付出了多少。我坚信,我没有选错这个我最喜爱的季节,我不但没有选错,我还要大声赞扬你,为我们默默的服务。