我最敬佩的人是我的好朋友,她是一个勤奋,好学,爱钻那角尖。
她圆圆的脑袋,高高的鼻子上架着一副眼镜。说话的时候,总喜欢学大人的模样。把眼镜往上推推,一副大博士的风度,惹得同学们直笑。家上又黑又亮的眼珠一转,她脑袋就又多了一个问题,怪怪的主意,还有,她的小嘴特别厉害,直话直说,从不饶人。
我最佩服她的好学和成绩。她是一个全面发展的好学生,说学习,成绩好;论人娱体育,她也不比人家差。不过,她最突出的就画画。她代表过我校参加画画比赛啊!画画也是全校第一!
我就说:"我哪知道啊!我在书上看到的。"她听了老缠着我,要我给她看。"在家里呢!"我没好气地说。
她真是一个勤奋,好学,爱钻那角尖的女孩!我真佩服她,她那多才多艺,勤奋好学!