敬佩的老师七年级主题作文
在我来到成功少年的日子里,这个陌生的老师让我慢慢开始敬佩起来了。她,就是——袁老师。
袁老师身高一米六左右,两道弯弯的眉毛下有一双迷人的眼睛。高高的鼻梁下有一个樱桃小嘴。美中不足的是袁老师身体胖胖的。
袁老师热爱帮助我们,在我们做习题遇到难点的时候,老师就细心的教导我们。袁老师还是个名副其实的“。
字典。
”。为什么叫字典呢?因为我们有什么不会写的字,思考也不思考,就问袁老师,还有些人喜欢恶作剧,会写的字也来问袁老师,比如着急的“急”,玉米的“玉”。但袁老师还是不厌其烦的在黑板上写出来。