关于快乐的教师节作文
教师节那天,同学们都早早地来到了学校,每个人都准备了送给老师的礼物,我们在黑板上画了一颗心,代表着我们对老师的感恩,然后用双面胶把红色的彩带沿着心的边缘粘牢,再在旁边做了一些装饰,整个教室透着一股温馨。
这时,门外传来了老师的脚步声,只见老师刚推开门,同学们便疯狂起来,有的把装着金星的气球在老师的头上扎破,金星撒了老师一身,有的往老师身上喷喷雾,一会儿的功夫,老师变成了一个雪人,然后同学们都把自己的礼物送给老师,一件件礼物做的精致极了,可爱的包装纸里包着一个精巧的盒子,也不知道盒子里面究竟是什么,送完了礼物后,同学们便按照我们原来计划的那样,回到了座位上,全体起立,齐声地大喊着:“老师,祝您节日快乐!”看着老师一脸幸福的样子,不禁让我想起了这样一件事。
那是个很冷的下午,我冻得浑身都在打哆嗦,还不停地打着喷嚏,觉着冷极了,难受极了,下课后,老师见到我感冒了,便拿起她厚厚的外套披在了我的身上,还一直安慰着我,那一瞬间,我感到了无比温暖,老师的举动让我感动。千言万语也无法表达我的心情。
老师,我把鲜花送给你,愿它带给你芬芳;老师,我把歌声送给你,愿它带给你快乐!
老师,教师节到了,我真心地祝福您!