上个星期,在我校举行了一个盛大的仪式――我校六十年大庆。当天我们迎来了许多名人、领导和优秀教师的光临。
在我们主席台旁边还有许多其他学校送来的贺礼,还有五彩缤纷的花篮。在操场正中央有几个火箭,当赵主任说:“大典开始的时候”“嗖、嗖、嗖”火箭刷的一下就飞了起来,变成了几个降落伞。陈老师说升旗,这下我就可以表演了,跟着指挥棒的指挥,随着红旗冉冉升起,我们奏起了雄壮的国歌,我们的表演得简直是天衣无缝、无可挑剔。文艺表演开始了。第一个节目是《猫鼠之夜》,一群老鼠为了偷一桶猪油,和猫打的非常激烈。最后竟然成为了好朋友。接下来武术表演更精彩,有的比我还小,都能打得那么好,真让人羡慕。小狗舞里面的那些小狗多么可爱呀!摇摇头、甩甩尾巴,模样十分讨人喜爱。合唱队唱的《读唐诗》正好是我最喜欢的歌,那些小演员表演得十分认真。在一片欢快与祥和的气氛中我们的校庆结束了。六十年校庆,迎来了许多祝福,祝我校可以人才辈出。
在此,我衷心祝愿我校在以后的日子里培养出更多的人才,我也会为学校争光添彩。