庆祝祖国六十周年——国庆60周年作文
十月一日,一个中华儿女欢呼的日子,让每个人都激动不已。2009年十月一日,这是中国六十华诞,全国人民纷纷来到天安门广场,来庆祝这个伟大的日子。
接着阅兵分列式开始44个地面方队、12个空中梯队依次通过天安门广场14个徒步方队接受检阅特战兵方队,30个装备方队接受检阅9成装备,12个空中梯队呼啸而来这些部队是首次亮相,这证明了我国的实力是很强的。
最后国庆60周年群众游行开始36个方阵6节行进表演依次通过天安门广场。
十一点二十二分,天安门广场上响起《红旗颂》大合唱,由国旗、“国庆”年号和国徽方阵组成的仪仗方阵向天安门城楼走来,拉开了群众游行的序幕。
这次国庆,使人们回味无穷因为这次国庆显现出了我国的强大和任命的和谐…。.