每个新学期开始,我们都要军训。
每天早晨和下午我们都要进行军训。在操场上,老师带领我们训练。我们的训练项目有:向左、向右、向后转、向左看、向右看、还有跑步、走步。其中我们做的比较好的还是齐步走。
每一排的同学们都站得整整齐齐,开始走了,同学们都保持一致,目视前方,右手抬到胸前,左脚抬起,然后再换另一只手和另一支脚,走得可整齐了。
我们做的不好的是向左右两边看齐,本来向哪边看齐,就要往哪边移动,只剩下一拳的距离。最可笑的是有些同学连左右都分不清,老师说:“向左转”。同学们都向左转,只有李肖剑一个人向右转,他的鼻子和别人的鼻子都靠在一起了,真是好可笑。
军训不但能锻炼我们的身体,还能磨练我们的意志。
我在那里,当然是要吃苦的啦!有时你们把军训当成挣钱,你说挣钱也是要吃苦的呀!军训也要吃苦的呀!所以一想到这句语我就会坚持下去的,不会说累或者等一些不想干下去的活。
对,一定要干下去只要,坚持下去就一定会成功,默默我听到了这样的一句话。我们的老师——教官帮我们做了魔鬼训练,我们不敢轻易放松,可如果放松的话就会挨教官打,用铁棍打我们,在那里我们就有人挨打了好几次,我看到这一幕都不敢放松了,都挺胸,抬头、动都没动过。
对,只要坚持下去就一定会成功的。