五一,是我期盼已久的日子。
四月三十日的夜是那么的深蓝;星星是那么的明亮;夜也是那么漫长。可能是因为兴奋,我怎么也睡不着,脑子里想的全是明天的行程。
终于,天亮啦,爸爸妈妈、姐姐、我和弟弟还有表哥一起去了儿童的乐园——九龙广场。
到了目的地,弟弟一眼就找到了玩的地方,那里面有海洋球、小秋千和小滑滑梯,在他的旁边还有一些叫不上名字的东西堆着呢,弟弟马上进入游乐场,玩开啦!姐姐则选择了画画。
我们玩些什么呢?首先,我和哥哥选择在下面玩投篮,真是好笑,哥哥竟没我投的准。接着我们玩了打枪,哥哥几乎是百发百中,而我呢,十五颗子弹,一个也没打中,真是苦闷极啦!
玩累了,我们换一个地方去了新光图书城,在哪儿,我们静静地看自己喜欢的书。
最后,我们还去了步步升超市购物。
五一的开心,五一的乐趣,真是无法言传呀!
现在回想起来,快乐的五一,仍让我回味无穷。