母爱是什么?母爱就像宽厚的大地,孕育了小草;母爱就像茂密的森林,给小鸟温暖舒适的家;母爱就像蓝天,那是漂泊的白云温馨的归宿。
那又是一件让我突然长大的事:姐姐从上海回来,我便吵着闹着要姐姐带我去玩。妈妈微笑着对我说:“第一次跟姐姐一起出远门,要乖,我在家等你们。”我突然鼻子一酸,想起我们还没带过她出去看看世界呢。她跑到房间拿了些钱塞给我们说:“多带点钱,万一不够了呢,跑到那么远的地方玩,记得带晕车药,别累了自己。”“妈,我们一起去吧,一家人好久没聚聚了。”我强忍着泪水道。她抹了抹眼泪,“好,好,好!”
她是我的母亲,我的母亲。
我爱她!