【建军节祝福语1】面对苦难,你们把眼泪暗藏心底,咬紧牙关,咽下那一声唏嘘,用柔弱的身躯,纤瘦的双手独自向生活挑战。亲爱的军嫂,祝你:“八一”建军节快乐!
【建军节祝福语2】掬一捧白色的浪花倾听历史的涛声;轻抚长城上的青砖感知散尽的硝烟;长慨卢沟外的晓月点染昔日的纪念;道一声共同的心声祝福伟大的军人。八一快乐!
【建军节祝福语3】月光下,我祈祷;阳光下,我祝福;清风中,我歌颂;细雨中,我期望;流星划过的时候,我许下心愿:祝最可爱的人“八一”快乐!
【建军节祝福语4】建军节到了,送你一束阳光,愿你心情灿烂;给你一滴露水,愿你快乐泛滥;赠你一阵清风,愿你四季平安;赐你一道彩虹,给你点颜色看看!节日快乐!
【建军节祝福语5】烈日当头,无所畏惧;风雨无阻,守望国土。一份历练,一份成长,建军节喜气洋洋,为军人祈福,为军人祈愿,愿他们幸福安康。
【建军节祝福语6】八一招展军旗,祝福铺天盖地。快乐尽情收藏,平安伴你身旁。好运目不暇接,成功光照日月。问候白里透红,祝福与众不同。八一快乐。
【建军节祝福语7】装甲车装载我的祝福,战斗机投放我的祝福;雷达发射我的祝福,航母运载我的祝福;机枪扫放我的祝福,炸弹引爆我的祝福;八一建军节,我的祝福轰炸你!
【建军节祝福语8】八一军徽光芒绽放,恢宏军歌慷慨嘹亮,橄榄迷彩英姿飒爽,队列军姿斗志昂扬,入伍参军青年理想,投身军旅誓言豪壮。祝:参军快乐奔放!
【建军节祝福语9】空军,天蓝蓝,散开快乐给你,海军,水蓝蓝,情运开心给你,陆军,加强战斗力,为你驱赶一切不如意,八一建军节,祝你健康幸福,事事顺心。
【建军节祝福语10】收到这条短信后,请四下里看看,确定周围没有闲杂人在,建军节到了,告诉你一条机密,我们知道谁是间谍了,他的特征‘鬼鬼祟祟,四下张望’。
【建军节祝福语11】红花配绿叶,青山配绿水,蓝天配白云,帅词配才子,美语配佳人,鲜花配英雄,军功章配功臣,“最可爱的人”献给所有无私奉献的军人。八一建军节快乐!
【建军节祝福语12】建军节到了,我想用装甲车的厚重,火箭弹的激情,战斗机的奔放,航母的丰隆,雷达的准确定位,组成陆海空混合编队,举手向你敬礼,祝你节日快乐!
【建军节祝福语13】军人浑身是胆,不怕战火硝烟;军人如同利剑,所向披靡无畏艰难;军人是勇气的使者,军人是人民的天;为了人民不畏艰险,勇往直前!
【建军节祝福语14】我们的战士,用温暖的心,驱散冬的严寒。我们的战士,用有力的双手,托起废墟上的明天。我们的战士,不惜用自己的生命,换来世界和平。祝建军节快乐!
【建军节祝福语15】“八一”祝你一尘不染作风路,一气呵成事业路,一生一世婚姻路,一心一意爱情路,一呼百应朋友路,一帆风顺生活路,一诺千金财运路,一举成名功名路。
【建军节祝福语16】军人是国家柱石,军人是钢铁长城,军人是守卫边疆抵抗侵略的勇士,军人是保护我们安然入睡的守护神,在八一建军节来临之际,让我们说一声:你们辛苦了!
【建军节祝福语17】八一建军节到,为你吹响祝福集结号:首先进行短信突击,占领友情至高点,以迅雷不及掩耳之势,向你送出诚挚问候,幸福已亮剑,好运正向你垂直降落!
【建军节祝福语18】一心庆祝六十年,二岸大家尽开颜。三山虽然早推到,四海塞听亦枉然。五湖落定开放曲,六方会谈谱新篇。七届全会进世贸,八一壮士保平安。
【建军节祝福语19】建军节到了,陆军带来远古的问候,黄帝说:你是好样的。海军带来龙宫的问候,龙王说:有空常来坐坐。空军带来天宫的问候。嫦娥说:八戒,好久不见。
【建军节祝福语20】知道你一直都不胖,但全身肌肉壮;知道你经常流大汗,但信念从不乱;知道你平时训练苦,但保平安幸福。又是一年八一节,最是可爱子弟兵!