【建军节祝福语1】建军节到了我这个小衰神祝你这个大富翁破产:祝你的烦恼股被套牢,伤心谷失守,忧愁船抛锚,痛苦鸟飞走,只给你留下开心这个侍从神的祝福很灵验哦。
【建军节祝福语2】我用大炮打跑蚊子,用水龙驱散热气,用飞机空降幸福,用战车摧毁压力,用航母为平安开道,用导弹将好运一举中的。八一了,为你的幸福快乐献礼!
【建军节祝福语3】彩蝶无言,轻轻曼舞,只因对鲜花的热爱;白云无声,静静守护,只因对天空的眷恋;军人无悔,默默坚守,只因对祖国的忠诚。建军节,向军人们致敬!
【建军节祝福语4】绿草茵茵,舞动的是我对你的祝愿。鲜花朵朵,绽放的是我对你的惦念。微风阵阵,捎去的是我对你的思念。白云飘飘,带去的是我对你的牵挂。八一快乐!
【建军节祝福语5】军队是琴,把人生的美妙演奏;军队是茶,把生活的清香细品;军人是笔,把一世的幸福描绘;军人是歌,把一辈子的欢乐歌唱。祝“八一”节快乐!
【建军节祝福语6】正义与邪恶的战斗随着建军节的到来打响了:快乐攻克了悲伤的堡垒,幸福拿下了不幸的阵地,好运占领了晦气的首都,然后冲向你的身体,陪伴你一生!
【建军节祝福语7】满载一航母的祝福,让平安为你开道;卸下一战车厚礼,让快乐与你拥抱;空投一战机真情,让幸福把你围绕;八一节万事如意!
【建军节祝福语8】八一建军节,向所有保家卫国的军人致礼,也愿你像军人般健壮,像军人钢铁般坚强,像军人般乐观豁达,像军人般奋斗不息,八一与军人同乐!祝你吉祥!
【建军节祝福语9】你今天特别要知道,“八一命令”速执行,你要:一心一意宠我护我,一朝一夕想我念我,一分一秒陪我伴我,一生一世爱我惜我。若不遵守,哼哼!
【建军节祝福语10】送你一支枪,将所有不快都上膛,响后赶走所有苦恼与忧伤;送你架战机,装载所有平安健康的弹药,随时为幸福而战;送你艘潜艇,运输快乐,祝你八一开心!
【建军节祝福语11】听说你打了个大胜仗,活捉了赵公元帅,生擒了牵线月老,俘获了金口灶神。看来,今年的八一幸福勋章非你莫属,提前祝你八一快乐了哦。
【建军节祝福语12】八一到,我决心把眼前的战斗打好:和蚊子拼刺刀,与蟑螂比拳脚,把苍蝇用机枪扫掉,发射凉爽导弹,不让炎热再发飙,然后给你送捷报,让你夏天乐逍遥!
【建军节祝福语13】无论是春夏秋冬,无论是雨雪风霜,无论多么艰难,军人们始终坚守在自己的岗位,默默的为国家安宁坐着贡献。建军节,祝福送给最可爱的人,愿他们一生平安!
【建军节祝福语14】雄鹰测量你的高度,大地丈量你的脚步,浪花拍打你的气度,军营见证你进步的每一步,八一建军节,希望年轻的士兵承上启下,继续中国军人光辉!
【建军节祝福语15】八一建军节特别提醒:八一到了,本市特进了一批厚礼答谢大家:手枪一把,子弹没有,请收到短信的朋友抓紧时间领取,先到先得,礼品有限,送完为止!温馨提示:玩具手枪。
【建军节祝福语16】军号一声响,快把快乐高地抢;八一建军节,开心幸福大阅兵;短信送给你,消灭霉运好运享;不要坚持了,快向幸福来投降。
【建军节祝福语17】国防建设一心一意,鱼水情深一点一滴,科技强军一钻一研,钢铁意志一锤一炼;长征精神一脉一承,威武之师一举一动,八一军魂一聚一凝,和平使命众志成城!
【建军节祝福语18】有一种日子,叫坚守战地。有一种追求,叫精忠报国。有一种情愫,叫牵挂远方。有一个节日,叫“八一”建军。祝福全天下所有的军人们,节日快乐!
【建军节祝福语19】一丝浪漫,一段青春,一腔热血,一腔沸腾,一种理想,一世忠诚,一段军旅,一颗军魂。八一建军节到了,送你八一精神。祝:建军节快乐!
【建军节祝福语20】南昌起义第一枪不是你打的,八年抗战你也没赶上,但你仍然是最可爱的人,一心一意守疆戍边,一马当先保家卫国。新世纪,新阶段,新使命。建军节,祝福你,想念你。