结束了忐忑不安的12月,开始了我的心的一年,店里原本有次大的变动,可是动荡来动荡去,却没有什么惊天地泣鬼神的改变,自己心里多少有了些平静!可是这并不意味着什么!早晚有一天厄运还是会降临的我的头上,自己心里也要时刻作者心理准备,现在就要开始新的年的工作计划了,可我现在还是有些迷茫,自己以前和xx姐学的东西也都全部换给了她,一来店里续保的客户自己就下意识地躲到一边,对客户的问题避而不答也不知何他们说些什么!怎么解答客户的问题,自己只是傻呵呵的躲到一边,出出单子,录录信息只要是和客户说话自己就闪到一边去了,xx姐也发现了我的问题,说了我一顿,我只是敷衍的回答其实xx姐的话句句都在刺我的心,很难受,很想哭我知道xx姐是为我好是在激励我,可我...现在店里出单系统又换了,又增加了很多琐碎的事情!自己有时也是马马虎虎的给忘掉了,还有就是要和前台财务刷卡联系,这是让我觉得最难熬和无奈的了!财务的那个人我死活不喜欢了她,天天给脸色让我看还事儿事儿的讨厌死她了!可是日后还要和她经常联系真的郁闷!
总之,自己这些天的表现真的不怎么样,如果自己再这样下去,那么就不用多想后果了,以后自己到底怎么办怎么做自己要慎重一些了尤其是自己这张嘴,不该说得坚决不说,要有上班人的样儿别对什么事情都是那么吊儿郎当的,自己现在必须重新树立自己的目标,改变自己的做事对人的态度,自己要明白我不是为谁谁而活,不是为谁谁而努力,我是为我自己而努力,而工作,我是一名“实习生”这一句话我一定要严记自己心中不要总是觉得这个...那个...的。现在干的都是我应该做的,自己要在工作岗位上多学多做多看勇于大胆尝试,去奋斗不管自己的明天是暴风雨还是风和日丽但至少今天的我是努力过的奋斗过的,总之自己今后要去除心里的那些杂念,摆正自己的心态不该说的不去说不去管,把自己工作岗位上的事情都要弄清楚弄利落遇事不要退缩现在自己是实习生,所以要学的东西还有太多太多,对于工作上的为人处事的技巧方面还应该多学多问,趁着这一年实习期,把自己锻炼出来,总而言之心态决定一切,想想过去的失败和挫折,仔细分析一下,看看日后自己要怎样改正,自己真的要转变一下了!实习生应尽的义务,应做的努力,我都要做到,这一切不为别的,就为自己的将来,苦,累,委屈,都不算什么,自己一笑而过了,可当自己因为没努力就放弃了,那么自己日后也不会原谅自己的!总之一切把握在自己手中!