实习有一段时间了,我们对新农保的处理流程也渐渐熟悉,因此很多工作都交到我们手中。从刚开始简单的资料录入,到后期工作的联网核查,批量开户,批量缴费和待遇申领,我们对新农保业务越来越熟悉,干起活来也很起劲,领导对我们很满意,虽然每天工作很累,有时加班加到晚上11点,但我们任然很卖力工作,因为在这里,我们发挥了自己的作用,起码真正帮上了忙,同时我们也学到了如何团结工作,如何分配任务,这样才能聚集大家的力量完成每一项工作,对于我们同事间的感情就在工作的摩擦中越来越深,彼此都很信任,为以后的合作埋下很好的铺垫。