八年级庆五一劳动节的周记
今天是一个风和日丽,天气睛朗的五一劳动节。我们全家人带着表妹高高兴兴地去了宝葫芦农庄游玩。我们坐在车上高高兴兴的看着外面的风景,车子虽然开的很快,但我还是想车子变成一只小鸟,带着我们飞到宝葫芦农庄去,想着想着,突然车子停住了,原来是来游玩的人太多,车太多了。车子无法前进,最后我们决定,全家人步行向宝葫芦农庄进军。终开我们来到了宝葫芦农庄大门,我们进去后,啊!我情不自禁地说:“一个快乐的一天就要开始了,能玩的东西五花八门。第一项游戏玩的就是抓鱼。抓鱼就是许多小金鱼在水池里游来游去,小朋友们在水里用手抓鱼。抓鱼真的太有趣了,我挽起裤脚小心翼翼地跳下水去,开始抓鱼。我把一些鱼赶到一个角落里,把两只手放在那个角落里,鱼儿觉得这儿没有什么动静,就游了过来,我趁它游过来的时候,赶紧把手往中间一挟,就把鱼儿挟在中间了。动手,动脑,跟小金鱼玩游戏,还有斗智,斗法,这就是抓鱼的有趣之处了。玩完这一项游戏,后面我还玩了坐龙船,摩天轮,还有看演出......其中我最喜欢的就是演出了。在台上,那些演员表演了少林工夫,少林工夫有:金枪刺喉、猴拳、蛇拳、还有醉拳,其中最吸引人的就是金枪刺喉了,什么叫金枪刺喉呢?就是有三个少林寺和尚各拿了一根金枪,把一端放在各自的大腿上,还有一个和尚把三根金枪的头部对准自己的喉咙,使劲压弯金枪的杆,而金枪却没有剌伤自己的喉咙。只看见少林寺的弟子们汗水不停地向下流,他都把金枪弄弯了,但他还是坚持下去了。啊!这种坚持不懈的精神,让我觉得非常难忘。天渐渐地黑了,我们依依不舍地离开了宝葫芦农庄。真是快乐而难忘的一天。以后有机会,我一定还要来这里玩过痛快。
文档为doc格式。