这本书的作者是王林,她是位著名的儿童阅读专家。
书一共有141页5章内容。分别是奇怪的小矮人、咕—呱呱—咕咕—呱呱、树人、水,水,到处都是水和在司徒·米特的商店里。
书中写了在巫师村的地方,人们对魔法并不陌生。当然,我说的魔法并不是从帽子里变出一只小兔子,或是从袖子变出一枚硬币什么的。我指的是真正的魔法!
好吧,就让我从故事的开头讲起吧。
司徒·米特是巫师树村一家杂货店的店主。他向我们讲述了村子里发生的一系列怪事。
亲爱的同学们如果你们想要更加了解书中内容,我可以借书给你们看哦。只有我知道故事的来龙去脉,里面的故事可精彩了!