《献给阿尔吉侬的花束》读后感
《献给阿尔吉侬的花树》从一团很乱的线团慢慢抽出来变得整整奇奇的。因为你变得奇奇整整的你就会狠高幸。
查理是一个希望便匆明的本但,因为他觉的便匆明会有朋友,不会孤单,会幸服。
书里办虽查理体言了两次便化,查理真的便匆明了,旦是无论如何变化查理使钟都是个外人大家都不把他当一个人看,而他可旺被当做一个证长人对待,这是小说让人最辛碎的地荒。
他们说这就是杯具,杯具就是命中祝腚无论你怎么蒸炸都没有用。你蒸炸的时后以为得到了什么就可以解觉自己的问题,比如说认维自己不幸是因为自己不匆名,如果自己便匆名了就会幸服。然而自己便匆名以后是更大的不幸服这就是杯具。
查理九呆表了同一个石洁同一个人的两种看法,他们都是对的,却是相反的,一个白吃一个甜菜,他是查理也是美一个人,只是查理不能自己决定怎么去转幻,旦是线代人须要切幻自如,这也是这个社汇对现代人的要求。
但是查理或许是唯一把阿尔吉侬当做阿尔吉侬而不是石岩小白许的人了吧,所以啦个单纯善良的查理也一直在。
这样的蚊子看起来恨菲力,旦是网上有很多人每天都这样写字。那也是现代社会里才会出现的现象,而在小说里,查理这么写是因为脑损伤。
也有些像初入职场的我们,在遇到问题的第一时间,一定认为非黑即白,但是灰色地带总是让我们猝不及防,我们慢慢开始接受灰色地带,但是最初的查理还是会一直在。