今天,我第一次参加读书会。刚开始还觉得不好意思,不太想参加。可参加后,没想到读书会这么精彩,有这么好玩!我还看到了有趣的童话剧表演呢!
首先,同学们用热烈的掌声欢迎我的加入,我的心情非常激动,坐得端端正正,叔叔还给我照相了呢!
读书会第一项是奥运会开幕式歌曲欣赏,歌曲的名字叫《歌唱祖国》。听着悠扬的歌声,我仿佛真的来到了奥运会主会场——鸟巢,深深陶醉在歌曲之中。
歌曲结束了,同学们热泪盈眶。接着,我们又朗诵了诗歌《祖国颂》,大家一人一句,朗诵得很不错。
第三项是童话剧表演,我觉得大家表演得还可以。尤其是孟令昊表演得“熊爸爸”最像。他戴着一副黑眼镜,迈着笨重的步子走上台,嘴里还念叨着:“我是笨重的熊爸爸!”可搞笑了!他说话的声音粗 粗的,重重的,语气低沉,模仿得像极了。
最有意思的是:第四项脑筋急转弯了。李帅成在台上说题目,我们在座位上积极思考,大家都踊跃地抢答,就连爸爸妈妈们也专心思考,抢答了好几个问题呢!
读书会真有趣!既锻炼了我们的口才,又丰富了我们的知识!可好了!