我喜欢书是从小学二年级的时候,那是一个很难忘的开端。
题目吸引了,还有就是这本书的书皮上有一行很显眼的字:“礼物就像一根棒棒糖,打开了包装纸,塞进嘴里,甜在心里!”。好有趣的比喻句啊!好奇的心驱使着我,于是我选择了这本书。
刚开始我似懂非懂,但我坚持着往下看,渐渐地我能看到书中主人公的控诉和不瞒,看到了他的忧伤,进入到了他的内心深处,我的眼泪情不自禁的流淌了下来,我的内心也在随着主人公而波动。转眼间三个小时过去了,第一次完完整整的看完了一本书,认真的写了读后感,由于我投入了一定的感情,我的读后感得了优秀,也正是因为这次的阅读,我爱上了书,我体会到了书中的乐趣,每次看书都有或多或少的收获。
同学们,书籍是最广阔的知识海洋,让我们一起在知识的海洋里,尽情的遨游吧!