创作时,心中的想法真的天马行空,有时真的很想去发扬光大。有一种力量涌动着,让自己振奋。这种感觉奇妙而不可思议。
心中的一些很美好的想法,逼迫自己马上去做,心中的所有的一切,都是为我而来的。所以,心中,无所畏惧。
写作到了一定的时候,你会感觉的到,自己提升了,也升华了。比如你上学,小学和中学,明显的不同。
海上,灵光,或许一个人真的要好好地爱自己,爱生活。
你所创造出来的不论是哪种文体,小说还是散文,他们都是有生命的,都是有血有肉有灵魂的。
灵感不是天生的,也不是想有就有的。它通常藏在我们的日常生活里,它通常隐藏的很神秘,像一位害羞的女孩一样,但是散发着迷人的气息,它通常要经过不断地打磨,不断地夯实,不断地飞跃,不断地创新与领会,同时它也要好好地虔诚与信仰,珍视与爱惜。
你相信吗,一切都是心的指引,心的显现。
话说创作,让灵魂欢愉。就是那么的让人着迷。爱上了一个美好的心灵,爱上了这样么美好的念想。
我此时也不知道自己创作了什么,只是随着灵感,旋转美妙音乐。
一切可能都被预见,而我此刻正在接引者我来相见,遇见最不可思议的自己,遇见未知的自己。
开心,可以从心灵开出一朵花!!!
所有的发生就是一种完美的转机,亦或是一种天生,或者叫做重生了,鲜明的较量着,心底的一切。
优雅含着芳香,一直美下去
我就这样书写着,书写着人生的潦草,或是楷书,人生的大起大落大喜大悲全部都印证了所有的往昔,因果循环。我走在这样的道路上,心中时刻敬畏着,那种来自心灵的共振一直那样敲打着灵魂。
有时候灵魂先到达想去的地方,我们早已成为那个人,只要沿着梦想一直渴求一直追逐就好。也许我们无法到达那么一个高度,但是一直勤学努力,不是很好么?生活的魅力不也正是有着一丛神秘的面纱吗?朦朦胧胧的,却又让人那么向往。
完全关不住的灵感飞驰而过。
一切都是随缘而来不是吗?何必急于知道你所想要的一切,我们对于生活过程的宝爱,远远大于目的的期待。
不要背叛自己的灵感,不要浪费自己的才华,不要骄傲,不要畏惧,其实,我是很优秀的。
没有什么可以让我更好的表达,此刻的心情,或许已经不是我在表达了,但是其实一直在表达,对于心灵的一切,玫红的脚印有了鲜红的足迹,我认得来时的路,也明白我该去的地方。
这样让我表达心中的欢悦,怎样灵动的呈现给你现在的我呢,这样鲜活的呈现心中的美好,怎样让你懂得所有的一切,都是随缘而来,所有的一切,都是命中注定,是命运让我走了这一步,但是,清你相信,我是一位很有礼貌的人,我想在我的世界里,怎样给你我的所有,就是美好的再现,一种美的呼应,爱的交织,心的传承,美的嫁衣。
命运在我们手里,此刻的轻轻滴敲打着键盘,心中一直有一种很美妙的感觉;此刻的我,很幸福很幸福。
爱上心中的这种感觉。不走寻常路,活出自我。