春天是个小草发芽的季节,春天是个百花盛开的季节,春天是个万物复苏的季节!在这个季节里春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,把世界弄得焕然一新,让人十分陶醉。
夏天过去了,秋天过去了,寒冷的冬天也快过去了,我一直在田野盼着那春姑娘地到来。终于春姑娘又如约来到了人间,一阵清风拂去像在说:“你好,你好,你真守约定。”瞧,油菜转眼间开了花,上黄下绿,一阵风吹过绿叶露了出来,犹如一片黄绿色的大海;桑树也已经长出了小果实,仿佛几个绿精灵在树枝上美丽极了。
春天不仅是树木发芽的季节,还是那和平的季节,幸福的季节,不再让战争的硝烟弥漫。让每一个春天永远幸福,永远美丽。