寒冷的冬天过去了,温暖的春天来到了。湛蓝湛蓝的天空一望无边,湛蓝的天空上几朵白云轻悠悠地飘着,有时像卖火柴的小女孩;有时像白雪公主;有时像扛着箩筐的老爷爷……。
一群群燕子和大雁排着人字队行和一字队形三五成群的飞来了。
小草偷偷的抬起头来,鲜艳的鲜花也睡醒了,一棵棵葱绿的杨树上传来了小鸟的鸣叫,碧绿的草地上有两只梅花鹿,一只梅花鹿身子靠在杨树上尽情的享受着温暖的阳光,另一只梅花鹿站在小河边喝一口清凉的水。连绵起伏的高山下面有着一排松树,就像是保卫这座群山的战士。
啊!春天真美呀,我爱春天!