把写进青春里作文
我们总是让过去充满回忆,让回忆充满脑海。所以,我们总是在回忆过去。
我是繁花在繁华,却爱上“惟我独凄清”。我不知我为何如此忧伤。我现已是一名高中生,一名还没有习惯“高中生”头衔的高中生,我无时无刻不在想念着初中生活,就像我在初中时想念着小学生活一般。很庆幸,我们的性格不再像初中时一般腼腆,我们似乎很快就融入了新的集体让自己开怀大笑,可是总会有这样的感觉,大笑后的我们又很习惯地饮了一杯衰伤,这衰伤也是莫名奇妙。
我是一个很开朗甚至有点疯的女生,但内心却有一份不属于我这个年纪的忧愁,我疯狂地爱着《那些年》它让我这个幼稚的年纪充满了一份别样的成熟。我要我的青春没有后悔,我要我的青春绚丽多彩,我要我的青春与他人不同——这是我要的青春。
我们所向往的爱情是懵懂的,我们用早恋把家长和老师变得非常敏感,早恋又让家长和老师把我们变得非常敏感,由此可看出是早恋让我们与家长和老师之间的世界大乱,但我们又不得不承认,这个时期的爱情最纯洁,可惜,我们不懂爱情。
单纯的,青春的不只是有爱情,还有友情。我们不会因为利益而去交某个朋友。对于每份友谊,我们总会尽心尽力地去维护。友情夹在爱情与亲情的中间,在你最需要的时候出现,在你最不需要的时候退出,它是一个很委屈的孩子,总是不被我们重视。
还有一个人,那就是我们的老班。他给我们的印象最坏,似乎总是在破坏我们的爱情和友情。可事实并非如此,如果你是一个有良知的人,你会发现他将是你最感谢的人。
我们要做一个学会感恩的人,即使你不回报他们,也请不要伤害他们。是的,我们现处在青春期也处在叛逆期。所以,请不要将“叛逆”的炸弹向他们投射。让理智成为我们的习惯。
处在最青春的我们,现在不懂得珍惜,可曾想将来的你和我或许尽是悔,尽是伤。
若干年后的某一首歌或某一首诗,是否是你用来祭奠你青春的祭品?既已逝去就无需祭奠。在最青春的年华,我们要用汗水去书写奋斗的华章!