还有你们,我深爱的少年――tfboys,这个分别由王源,王俊凯,易烊千玺三个少年组成的组合不止一次让我惊讶了,他们太强大,太努力,不知他们背后艰辛的那些黑粉请深入的了解他看看他们,到时候你会发现你黑他们是一种错误,他们啊,只是三个普普通通的少年,却有着不寻常人的努力,我入坑的时候是5月24号,我从不后悔追星,但请我身边的那些朋友们,我知道讨厌他们的也不少。但请你别在我面前黑他们伤害他们,我会与你势不两立,当初立下的十年之约,今年的八月六号,就是十年之约的第二年,也就进行了五分之一,时间匆匆,我从不后悔追他们我只后悔没有早点知道他们了解他们,今年,也就是现在,易烊千玺。他中考,请抱着所有的祝福送给他!祝愿他旗开得胜凯旋归来!明年也就是这个时候,和王源一样的我们,也要进入考场,进入这个胜者为王败者为寇的考场,考的好,将来必定辉煌,考得差,将来没脸见人。一起加油一起努力!!!!
住所有考生中考顺利旗开得胜包括你,我的小千千。