关于中国脊梁作文800字
中国的脊梁昰什么?是一个精神支柱,力量支柱,谁来做中国的脊梁?是我们?是,我们有这个责任。我们只有努力学习、努力锻炼,还要到社会中磨练自己,才能够支撑起我们强大的祖国,才能让它永远屹立在世界的东方。
哈!每当听起这些事,我都觉得非常好笑,就让他们做中国的脊梁?不,他们都是一群光会说不会做的假领导,让他们撑起强大的祖国,毫不客气地说,那就是无稽之谈。为什么现在什么也不会做的孩子特别多,这个问题值得众多家长考虑了。
所以,我们要学会锻炼自己,学会让自己自强、自立,学会面对困难时果断处理,让我们有能力去做某一件事,不再让外国人讥笑我们腐败无能。那时,我们才可以骄傲地说:“我们是炎黄子孙的后代,我们的祖国是中国,我们的祖国繁荣、富强,我们将会永远的屹力在东方之巅。”