民族魂,中国梦,中国梦,我的梦,每个人都有自己的理想、追求和远大抱负。春天的两会,因为梦想变得飞扬热烈,因为梦想变得无比厚重。承载亿万人民的梦想和重托,将中国梦的伟大构想化为美好现实。
作为小学生的我怎能没有我的梦——中国梦呢?从小我就非常喜欢吃牛奶,各种奶粉,各种牛奶几乎我都吃过,吃着吃着,我就梦想着将来长大了,如果我拥有一个大农场,一个大牧场,那多好啊!在那大牧场里养着成群的奶牛,养着成群的马儿,骑着马儿在山林,在草原奔驰,看着蓝蓝的天空,看着变化多端的云朵,呼吸着清新甜润的空气。成群的奶牛会生产许多新鲜的最优质的牛奶,我将新鲜香甜的牛奶先送往我外婆的家乡,让那的乡亲天天吃上我奶牛的牛奶,再送往祖国贫穷的地方,让那的儿童天天喝上我的牛奶,个个茁壮成长。我为我的梦陶醉着,我为这个中国梦陶醉着。
少年强则中国强,我只有从小学好知识,学好本领,长大了我这美好的梦才会实现。于是现在我就严格要求自己,认真学习,抓紧学习,每天认真完成各学科的作业,每天练一张毛笔字,每天看一些课外书。就这样我坚持不懈地学着,让我在知识的海洋里茁壮成长。等我长大了,我的梦就会变成现实,我的中国梦就会实现!