地球一小时感想作文最新
我是一名中学生,最近挂着qq天天看动漫,当我看到精彩部分的时候,突然听到qq经典的声音"嘀嘀嘀嘀”,一个小喇叭图标闪起来了,一点,出现了地球一小时的广告,以及熄灯的城市,我赶紧暂停动漫,点了“查看详情”。
世界环境问题一直以来是个让各个国家首脑以及各个国家的平民百姓困扰的一个问题。而全球变暖更是突出,在几年前的减排问题,我们有了一些成就。但是由于科技越来越发达,二氧化碳排放越来越多,每时每刻都会有排放,臭氧层也是越来越稀薄,到后来只会害到我们自己,南极上空的大窟窿相信大家也知道,可是有多少人真正意识到了这个问题的严重?嘴里口口声声说着保护环境,人人有责,转眼间是谁又为一片绿草地上增添了一块垃圾?保护环境要从身边做起,熄灯一小时,如果有电视的话可以看看电视,如果你自己觉得熄灯一小时没有什么变化,但是全球60亿人,都节约一小时的电,那就等于节约了60亿小时的电。
为了世界,为了环境,为了后代,小小的一小时,造福后代几千年。