买年货日记三年级
春节快到了,我和爸爸妈妈去赶集市买年货。
到了集市,我看到了许许多多的汽车,像两条长龙停在路的两边,现在大家的生活都富裕了,从以前的自行车、电动车、摩托车、变成了现在的汽车,往里走,前面的一切简直人山人海,有买东西的、有卖东西的,买东西的大包小包、手里提、上扛。卖东西的,有的在店里,有的在街道两旁,连街道中间都是卖东西的,一个挨着一个。
有卖糖果、瓜子、果冻、鞭炮、烟花、蔬菜、肉类·······。
爸爸买了烧鸡、鞭炮和鱼。
准备回去的时候,爸爸还给我买了一串酸甜可口的糖葫芦。
()。
晚上我们做了一顿丰盛的晚餐。