军人思考成才心得体会和感想 军人思考成才心得体会和感想作文
格式:DOC 上传日期:2022-12-21 17:33:04 页码:7
描写军人思考成才心得体会和感想一
我志愿加入中国共产党,因为中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是全国各族人民利益的忠实代表,是中国社会主义事业的领导核心。党的最终目标是实现共产主义。
中国共产党是以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论作为自己的行动指南,中国共产党把马列主义的普遍真理同中国的具体实践相结合,带领全国人民了三座大山,取得了抗战胜利,解放了全国,使人民真正成为国家主人,中国的革命胜利证明了没有共产党就没有社会主义新中国。
如今我作为一名21世纪的中国人民解放军退伍军人,在我成长的过程中使我深切的感受到是党的关怀、教育培养了我,没有党的领导,我们就不可能在这样舒适的环境下学习科学文化知识;没有党的领导,我们的国家就不可能像今天这样繁荣富强,人民不可能像今天这样扬眉吐气;没有党的领导,也就没有香港、澳门的顺利回归。在党的培养、教育下,我由一名地方青年逐渐成长为一名合格的战士,是党的培养关怀教会了我怎样生活,怎能样做人;是党的培养、关怀教会了我怎能样关心他人,爱护他人;更让我引以自豪的是通过党的培养和关怀,我对人生价值有了更深的认识,我认识到人生不是向大众索取,而是无私的奉献,像党的好干部、人民的好公仆,时代的楷模——焦裕禄、孔繁森同志那样,忘我工作无私奉献,为党和人民的事业奋斗不息,他们是我们这一代青年人学习的榜样,学习焦裕禄、孔繁森像他们那样做人,已在我心中打下了深深的烙印,我一定要像英雄那样,把有限的生命投入到无限的为人民服务中去,我感到这样的生命才是最宝贵的、最有意义的。
我们党是人民的党,是全心全意为人民服务的党,我为自己是党领导下的一员而感到骄傲,我热爱中国共产党也真诚的愿望早日成为一名共产党员。在当今经济大潮的冲击下,有些人把学习文化知识作为为自己创造幸福生活,获取社会地位的台阶,歪曲了学习的真正目的,思想腐化堕落,一味地追求金钱、地位,忘记了做人的根本,我要求入党是多年来渴望已久的心愿,我申请入党不是为了名利地位,更不是想在党内捞什么好处,而是为了向党表明我有为共产主义事业奋斗终身的信念,为了在党组织的帮助下进步得更快,更好的为党、为人民服务。是党哺育了我,是党教育培养了我,要成为一名共产党员为了进一步的接受党组织的教育,提高思想觉悟,坚定政治立场,为共产主义事业奋斗一生。
此致
敬礼
申请人:
申请期:xx年x月x日
描写军人思考成才心得体会和感想二
军人写入党申请书的时候,在了解了格式之后呢,入党申请书的提纲就需要列一下了,提纲,是一种概括地叙述纲目、要点的公文。它不把全文的所有内容写出来,只把那些主要内容,提纲挈领式地写出来。如果你不知道怎么写,是不是该看一下入党申请书的提纲范文呢呢?,那么“<>”了解一下!
在了解了格式、列好了提纲之后呢,就该书写正文了,正文是入党申请书的关键部分,不能潦草了事,应该严肃对待。所以,如果你还在困惑该怎么下笔,心理也没有大概的思路,那不如先来看看“<>”,或者是查阅一下“<>”,想必这些文章都对你书写正文有很大的助力哦!