关于未来的作文初三
20__年7月1日,我激动的坐上了时光机,准备向10_年后的2112年出发,因为国家刚发明了时光机,想找个体验者,我就成了这个幸运儿。
随着“嗖”的一声,眼前一黑,我来到了一个完全陌生的环境,大楼全是“飘”起来的,汽车自行车都在天空“飞行”,可再一看。这不就是我以前生活的地方吗,我一想,这可能就是100年以后了,随着记忆的路线我回到了家,现在的家和以前已经截然不同,在空中飘着的大楼,让我都搞不懂怎么上去了,看着别人站在楼底下按了某一个按钮就“飞”了上去,我学着他们也“飞”了上去,到了家门口防盗门上有一道激光在我眼前扫过,说了句“验证成功,请进。”等我进了屋,们也自动关上了,进来一看这是一个完全陌生的地方,颜色随心情变化的墙,和”“声控电视”,到了卧室一看,连个床都没有,难道要打地铺?可是地上确实是有一个毯子,旁边有一个按钮,好奇心刺激着我按下了按钮,“呲”一声充气声想起,原来是个气垫床啊,更神奇的是等我躺到了床上它竟然飘了起来,还有按摩工能呢,这么舒服的床让我很快就睡着了。
到了第二天,小闹钟响了,习惯睡懒觉的我想关掉它,可手一碰闹钟就被上面的刺扎到了,疼的只好起床了,吃完了早饭就该上学了,当看到我的自行车时我惊呆了,后轱辘两旁有两个显眼的“火箭筒”,车把上有个类似gps的东西,打开了车锁后,“gps”开始说话了,“请说出想去的地点”,说出学校的名字后,嗖的一声就到了门口,到了门口后我发现了奇怪的一幕,学校怎么没有门呢?这时学校的门卫说话了,“初几几班的?”说出班级后又是嗖的一声,到了我的班级,这里充满了高科技,桌椅都是飘起来的,桌椅的颜色和我原来说的墙是一个性质,随着我们的心情变化,黑板就好像是一个大型的“ipad”我好奇的参观这里的设施。
叮零零零零零,又是习惯的闹钟,“赶紧吃饭,吃完饭上学”伴着妈妈的一句话我伸了伸懒腰,看了看四周还时白色的墙,硬的床,“原来是个梦啊”,不过也不错,我也和未来来了次亲密的接触,我也希望100年后的未来真的是这样。