大学何为陈平原心得体会精选 陈平原《大学何为》读后感
格式:DOC 上传日期:2022-12-30 05:48:59 页码:7
2022大学何为陈平原心得体会精选一
你好!
感谢您能在百忙之中抽出一点时间来阅读学生呈上的求职信。
最近一个月来,我总是忐忑不安,即将面临毕业的我还未找到一工作。总是想往自己能成为一名经济领域的精英,为此从一开始想的七年前到现在,一直为这个愿望努力着,就在即将毕业的今天,我怀着无比激动的心情向您毛遂自荐!我叫李猛,是泰山学院经济管理系04级市场营销专业的应届毕业生。
我特别喜欢开一些关于经济领域的书籍报刊,例如:《中国经营报》、汪中求的《细节决定成败》、韩国博士钱。金的《蓝海战略》、《东方企业文化》的等等;励志图书看得也比较多,例如:戴尔。卡耐基的《人性的弱点》、拿破仑。希尔的《成功学原理》、《狼道》、《藏獒》等等。这些书对我大有裨益:陶冶情操,练就过硬的心理素质,丰富知识,开拓眼界。受益匪浅。
在三年的大学学习中,我掌握了较全面的营销管理知识,并且通过书籍报刊,更加丰富全面,在业余时间内,参加过许多培训讲座:例如完美(中国)日用品有限公司的培训讲座,在培训期间,与完美团队销售第一线的人员打成一片,多次受到完美经销商的好评,也为以后的工作打下了良好的基础,有一定的工作经验。
虽然在校内没有受到很多的奖励,但我相信是金子总能发光,只是缺少良好的条件,如果不是金子,几分受奖励的证书又怎能改变不是金子的事实?
或许我不是最好的,但我坚信自己会用自己的实际行动来告诉你,我是最适合的!给我一个机会,我会用十分的热情去把握它、十二分的努力去证明你的选择是正确的!