给爸爸过生日日记字
今天晚上,我、妈妈和奶奶给爸爸过生日,我给爸爸选了一个漂亮的生日蛋糕,爸爸说,这个蛋糕那么大,怎么吃的完啊,呵呵……我和爸爸一起给蛋糕插上蜡烛,关了灯,我们给爸爸唱了生日快乐歌,爸爸还许愿了呢,不过爸爸没有告诉我们是什么愿望哦,大家吃完了蛋糕,就到了我设计的互动环节,我们先开始舞蹈大赛,我和妈妈做选手,唱歌大赛,爸爸和妈妈做选手,还有画画大赛,可是谁也不参加。
我觉得给爸爸过生日可真有趣,可以吃蛋糕,可以唱生日歌,可以玩,是吧,我真希望爸爸能天天过生日。