时光匆匆掠过四季,但记忆是时光的浮岛,时而清晰,时而模糊,曾经是我无法割舍的爱,因为它有我们太多太多最美好的记忆。那个夏天我小学毕业,我一直都在怀恋着我的那些懵懂时光里的人。。。
旦蓦然回首一年过来了,我渐渐就习惯了。上了十一中我收获颇多。在十一的日子里每一天都像是一个讲不完的剧本,每一天都有新的一幕幕上演。真的让人来不及反应。那是不定期的惊喜,那是不定期的忧伤。但就是这一点点的说不出道不明的小事情凑成了我在十一的生活。。。
我在十一懵懂走了一圈留下了很多,我把这一点点都记下为的是多年后回忆着现在的时光。十一里我所认识的每一个人都带给我不同的感受,十一给了我很多美好的时光,仅仅一年就有无限的精彩。在十一的七年段里的每一天都是我最难忘的记忆,它记载着我许许多多的成长,自然七二给我的是最深刻的记忆,这一年里我在这里学着成长。从小学的一个不懂换位思考的小女生,不喜欢同学的冷嘲热讽的小学生,变成了一个承受得住任何同学的骂语,渐渐学会了忍让,不去计较。因为我只想大家好好珍惜老天安排这一场相聚,后来我从最初对谁都热情,也变得只会对待我好的人好。因为我总把初中同学与小学同学相对娉美,中间伤感过。因为友情我曾对七二的同学说过、你待我如何,我必待你相似。。。你若真心、我定待你掏心掏肺!你若伤我,我定待你淡而淡之!这就是现在的我。心痛后有谁还会如初?友谊三年那么短,怎能看透人心?我曾用六年时光在离开的前奏才知道谁是真心对我。那这三年才刚开始这就如此、所以将来就且行且珍惜,不管我们之间还剩多少个日日夜夜我只想平淡与你们度过最后的同学情。现在转眼一年就要到期了,我高兴这一年我学会了很多,我认识了很多爱我的人,是她们给我力量,陪我走在十一中学的榕树之家中,这一年有你们是我的幸福:
【老师:班主任语文老师生物老师】
【同学:傻逼同桌明晴格格娃子怡萍美女金凤‘小猪’燕萍女汉子雪琴还有一些人。。。】
【好友:一班的那谁谁你们懂三班的阿婷雅芳还有几个还有。。。。。。。。。好多啊】
我最珍惜的她们:芳子橙子瓶子丹子周璐秀晶
我的她们:清清甜甜蜜蜜王婧园园娇妹
我会好好珍惜你们的相伴。。。
因为我们不管多久没见面,我们彼此都还是老样子,
脾气差,说话大声,不注意仪表。
可是,永远笑的那么开心。
这个世界很小,我们就这样遇见,
这个世界很大,分开就很难再见。
这就是我的礼物之一。
【向日葵谢谢你们来过我的世界】
生活无法总是尽善尽美,时常有不完美的完美。简简单单的心怀感恩就好。