20xx年1月9日 星期五 天气晴
放假了,今天,我和妈妈去四海一家吃自助餐厅用餐,在那儿我吃了许多好吃的东西。我吃了巧克力,还有雪糕,我还把棉花糖放在巧克力里面,非常好吃。这里的雪糕有四种味道,有巧克力味,有芒果味,还有草莓味和橘子味的呢!这里还有我喜欢吃的日本的寿司,还有许多数字糖,这些都是我喜欢的食物,我津津有味地吃着这些食物,吃完后,我饱得直不起腰,今天真开心!
20xx年2月5日 星期四 天气:阴
今天阳光明媚,我们一家三口和大姨去爬白云山。
到了白云山最引人注目的是白云山门口的风景,它很有节日气氛,非常的漂亮。我们一边爬山,一边欣赏白云山的风景。树叶绿油油的,树上桂满了各式各样的灯笼和彩灯。
我想,每个人在这么好的环境下运动心情都会很愉快。
20xx年2月6日 星期五 天气::阴
今天阳光明媚,我和妈妈坐地铁去北京路书店买书。在地铁里,人虽然很多,但每个人都很有秩序。很快就到了新华书店,在书店看书和买书的人也非常多。有的人甚至在里面看书看得很着迷,我很快就找到我要买的书,付完款后我们就回家了。
20xx年2月8日 星期天 晴
今天中午,以前读新星幼儿园的十一位小朋友去怡景湾西餐厅聚会,又是吃我最喜爱的意粉的时候了,吃着吃着,看见点了儿童套的小朋友有玩具拼装礼物送,于是我就请服务员姐姐也送了一套玩具给我。
如果我们想要自己喜爱的东西,我们一定敢于开口,并努力去争取它。
现在我在动脑动手装玩具了。
20xx年2月9日 星期一 晴
今天,天高气爽,碧桂园的花园有许多小朋友在玩游戏,而我在家里拼模型玩具,一下子,我就设计拼装了好几款模型了,看来,我还是很有机械设计的天赋!
只要我们肯动动脑筋、细观察,真的可以创造出很多事物。