今天是个好日子。我和妈妈提议去厦门,大家都同意。盼望已久的小愿望要实现了,我心里美滋滋的。
我们准备好了行李,在出发前我还准备了一些小零食,在路上和妹妹弟弟分享。
坐了一个半小时左右的车,我们终于到了厦门。到厦门后,我们先去姐姐家。好久没见到姐姐了,一见面我们紧紧的拥抱在一起。拥抱完,姐姐就带我来到她的房间,我们俩准备写作业,可是贪玩淘气的弟弟一直粘着姐姐,这样就没办法写作业了,只能等弟弟睡午觉的时候再来写。
等我们写完作业已经是晚上了,我们吃完晚饭就出去爬山。一路上,我们一边欣赏着厦门美丽的夜景,一边嬉戏打闹,不知不觉爬到了半山腰。过了好一会爬到了山顶,山顶上有一座彩虹桥,桥上的彩虹闪着五颜六色的光芒,漂亮极了。
时间不早了,我们准备回家了。在回家的路上,弟弟睡了,我和妹妹想吃四果汤,妈妈就给我们两个小馋鬼买了,我和姐姐开心得不得了。