体育经济学实践心得体会实用 体育产业经济学读后感
我们在一些事情上受到启发后,可以通过写心得体会的方式将其记录下来,它可以帮助我们了解自己的这段时间的学习、工作生活状态。心得体会对于我们是非常有帮助的,可是应该怎么写心得体会呢?那么下面我就给大家讲一讲心得体会怎么写才比较好,我们一起来看一看吧。
2022体育经济学实践心得体会实用一
目的:增强同学们体质,加强班级凝聚力,特别是男女生之间的沟通和了解,在互帮互助中,建立男女生间的良好友谊。提高集体荣誉感,缓解同学们的学习压力,为更好的学习打好基础。
参加人员:0307204班全体同学
内容:
1每周二下午2:00~~3:00在西操场练太极拳 。复习大家在体育课上的学习成果。由会做的同学带着不会的同学一块做。
2每周六上午全班同学有兴趣的一起看nba球赛或举行棋类比赛活动。具体时间到时同知。
3每周日轮流举行以下活动:3对3篮球赛(女生到场,男生教女生打球)、乒乓球赛、羽毛球类、徒步旅行(如到附近的将军山等)。优胜者有奖励哦!具体时间另行通知。
4鉴于大家在周二晚上在统一时间在九楼上机,而且此时间段电梯很紧张,可以组织一个竞赛爬楼梯比赛,既可加强体力,也可促进全班感情。
5鼓励大家在周末进行晨跑。
注意:
1由班长及体委组织,在离校过程中务必确保安全问题,在球赛中注意协调同学的关系。
2若有新活动另行通知。
3尤其强调女生的参加情况,争取达到预定目的和效果。
4在适当时期可以和其他班联合进行阳光体育活动。
5活动与学习并不冲突,要求大家处理好两者之间的关系。
总结:
每周由班长做小节并对下次活动细节进行通知。
2022体育经济学实践心得体会实用二
体育我爱你!啊,体育,天神的欢娱,生命的动力。你猝然狰然在灰蒙蒙的林间空地,受难者,激动不已。你是容光焕发的使者,向暮年人微笑致意。你象高山之巅出现的晨曦,照亮了昏暗的大地。
啊,体育,你就是美丽!你塑造的人体,变得高尚还是卑鄙,要看它是被可耻的欲望引向堕落;还是由健康的力量悉心培育。没有匀称协调,便谈不上什么美丽。你的作用无与伦比,可使二者和谐统一;可使人体运动富有节律,可使动作变得优美,柔中包含刚毅。
啊,体育,你就是正义!你体现了社会生活中追求不到的公平合理,任何人不可超过速度一分一秒,逾越高度一分一厘,取得成功的关键,只能是体力与精神融为一体。
啊,体育,你就是勇气!肌肉用力的全部含义是敢于搏击。若不为此,敏捷、强健有何用?肌肉发达有何益?我们所说的勇气,是经过慎重的深思熟虑。
啊,体育,你就是荣誉!荣誉的赢得要公正无私,反之则毫无意义。有人耍弄见不得人的诡计,以此到达欺骗同伴的目的。他内心深处却受着耻辱的纹缢。有朝一日被人识破,就会落得名声扫地。
啊,体育,你就是乐趣!想起你,内心充满欢喜,血液循环加剧,思路更加开阔,条理愈加清晰。你可使忧伤的人散心解闷,你可使欢乐的人生活更加甜蜜。
啊,体育,你就是培育人类的沃地。你经过最直接的途径,增强民族体质,矫正畸形躯体;防病患于未然,使运动员得到启迪:期望后代长得茁壮有力,继往开来,夺取桂冠的胜利。
啊,体育,你就是提高!为人类的日新月异,身体和精神的改善要同时抓起。你规定良好的生活习惯,要求人们对过度行为引起警惕。你告诫人们遵守规则,发挥人类放大本事而又无损健康的肌体。
体育我爱你!