一场突如其来的疫情,本应该可以在学校上课的我们改成了网课。一场突如其来的疫情让我紧张害怕起来但是我知道,我们的祖国有那些伟大科学家和医护人员,我们的祖国很强大我们每天配合医生,出门戴口罩就好。我便在盼望中度过,我盼着疫情早点结束,我盼着医护人员可以回家休息,我盼着我们可以在学校上课,我还盼望着可以遨游中国。
如果疫情结束了,我就可以背上我的书包,兴高采烈的去上学。见到那教学楼和同学们。一起遨游知识的海洋,见到老师可以和他一如既往的交流。说说今天讲什么课?什么作业?可以参加校园的活动一起健康长大。
如果疫情结束了。我就和父母一起遨游海洋一起去成都。吃那火辣辣的火锅一起去南京吃哪一看就流口水的烤鸭再去兰州吃。吃着有1m长的拉面。去天津吃那还热乎的煎饼果子。去。去各种有美食的地方尝尝。这是一件多么美好的事情呀,多么盼望新闻报道。
全球的疫情消失了,我想我听到这一件事情,那该是多么的开心,多么的快乐。不过这只是一件心里想法我盼望疫情结束。
这样我既可以办做我喜欢的事情。白衣天使也可以回家休息。可以去校园上课。钟南山爷爷也可以养老,但愿一觉醒来,一切都烟消云散,希望疫情早点过去,加油中国!