尊敬的各位领导、各位来宾、朋友们,
大家中午好!
阳光明媚,歌声飞扬,欢声笑语,天降吉祥。在这美好的日子里,欢迎大家在百忙之中前来参加 、 两位新人的回门答谢宴会,我十分荣幸的受新娘父母的重托,担当今天答谢宴会的主持人、首先请允许我代表新娘的父母 先生和 女士对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
好!现在我宣布公元x年xx月xx日,农历xx月,北京时间上午点分, 、一对新人的回门答谢仪式正式开始。首先请我们的音乐师奏响庄严的婚礼进行曲,让我们以热烈的掌声有请一对新人闪亮登场!
这位端庄秀美、气质不凡的新娘,现就职于。站在我身边的这位神采奕奕,气度不凡的新郎官,就职于。
让我们再次用掌声为这对新人能走到一起,为他们将来的幸福人生表示最衷心的祝福,好,下面用掌声请出 先生上台致辞!有情。
感谢 热情洋溢的致辞,接下来让我们请出
先生致贺词!掌声有请。
感谢 诚挚的祝福。
出席今天喜宴的都是新人的亲朋好友,为新人送来了祝福,送来了吉祥,为今天的喜宴增添了无限的光彩,下面请新人以传统的鞠躬方式真诚答谢各位来宾,感谢大家的光临和祝福。(鞠躬)同时祝愿各位来宾健康快乐,美满幸福!
好,朋友们,成全儿女终身事,了却父母一片心,孩子的成长饱含着父母大爱无疆的心血,从上学到毕业一直到工作,这一步一步,这一切一切,都凝聚着伟大而纯洁的母爱和深沉凝重的父爱之情!常言道,水有源树有根,儿女莫忘养育恩,今朝结婚成家业,尊老敬贤拜双亲。
下面一对新人深深鞠躬,感谢双方父母一直以来给于你们的无微不至的爱!
首先请新娘新郎双方父母起立,请两位新人面向父母,听我的口令。
喜成新家别忘爹妈,一鞠躬。(鞠躬)
养育之恩终身报答!再鞠躬。(鞠躬)
祝双方父母快乐安康,永享天伦!三鞠躬。(鞠躬)
好,下面请出新娘的父亲 先生致答谢词!有请。
我们能听出 先生的这番话是发自肺腑,非常的诚恳!好,接下来让我们以热烈的掌声请出新郎家的代表 先生上台致辞!有情。
感谢先生真诚、精彩的讲话,好,请两位新人陪领导入席。
在答谢仪式即将结束时,在这里我再次代表、夫妇对大家的光临表示感谢,祝在座的各位朋友全家幸福、万事如意!
下面有请艺术家们登台助兴演出!