就是因为这一次难忘的打击,才让我当上了篮球队主力球员。
在我上四年级的时候,我们班要选举篮球队员。
那时我篮球打的已经很不错了。我很想当主力球员,所以给老师提了一个建议:“我们来竞选篮球队员吧!”“好,我接受你的意见,等到明天的体育课上,我们全方位的来竞选篮球队员。”老师说。
在晚上睡觉的时候,我还担心第二天的竞选篮球队主力时,会不会出现失误。我连做梦也梦到第二天发挥失常,没被选上。
终于到第二天体育课了,没想到噩梦真地变成了事实,我果然出现了大失误,我竟然五投不中被淘汰。真是太可惜了!
过了一晚上后,我终于从失败的打击里重新站了起来,在今天竞选替补的时候,我打地有声有色,五投五中直接过关,把他们打得很惨很惨。老师发现我足足可以当上主力球员,就让我进入了主力的阵容当中。
这真是一次难忘的打击啊!从这次打击中,我深刻体会到:只要你有一颗坚持不懈的心,然后朝着自己的目标不断努力,就一定会获得成功。